롯데팥빙수

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 1회 작성일 2021-06-15 07:58:34 댓글 0

본문

초간단 팥빙수!! 꿀팁으로 더 맛있게~* (레알? 슈퍼마켓 팥빙수 맞아?!!)

여름맞이 꿀팁~*
마트, 슈퍼마켓에서 파는 팥빙수를
아주 간단하게 맛을 끌어올리는 방법~!!

영상을 보시고 꼭 확인해주세요~^^

#초간단팥빙수 #집에서팥빙수 #롯데팥빙수 #롯데일품팥빙수
진지충 : 롯데에게 광고받는 그날까지..
choi Choi : 여름엔 진짜 좋쥬~~션하고 맛잇게ㅋㅋ
전 연유만 더넣어먹엇엇는데 색깔우유도전해볼께요
임승현 : 두유 넣음 인절미팥빙수 맛나요.
근데 당이 없는 두유가 더 맛남
호불호 : 저거 진짜 맛없든데.. 저럴게 먹으면 맛잇나요..
taetae tae : 걍 우유에 부어먹지 굳이? 따로먹는게 나은듯....

세계에서 제일 비싼 54,000원 빙수vs편의점빙수ㅋㅋㅋㅋ18배나 비싸네... 나름먹방 MUKBANG

한입에 와구와구!! 나름이의 다람쥐식 먹방!!♥
많은사랑 부탁드립니다!

*광고문의 - melody30400@naver.com , ​melody304000@naver.com
(개인메일이 아니기에, 개인메일은 삼가부탁드립니다)
*편집문의
90sun93@gmail.com
*인스타 - nareum_tv
*아프리카방송국 - http://www.afreecatv.com/20170429

*BGM
달달한아이들
- Fall Picnic
평범한 피아니스트
- 밤새 마시고 숙취와 함께 바라보는 새벽의 풍경
- 이른 새벽의 산책 - B 작곡
- 널 보러갈 땐 하늘도 예뻐

*모든 폰트는 라이선스를 구입 후 사용중입니다.
퓨퓨츄 : 그거저두머가봐써요
말이안되잖앜ᄏᄏ : 나름님, 근데 왜 오프닝 멘트하실때 가방 매고 하세요?
잠보잼 : 나름님 토마토 빙수 추천이요 생각하는 것과 다르게 꿀맛이에요 꼭 드세요
yoonju Baek : 빙수...너무 좋아요~!!!
쥬디Judy : 빙수는 역시 설빙이지

팥과 얼음만으로 맛을 내는 팥빙수 달인의 노하우! @생활의 달인 531회 20160704

생활의 달인 531회 20160704

얼음 위에 팥을 얹고, 그 위에 단출한 고명을 얹은 특별한 것 없어 보이는 팥빙수지만 사람들의 입맛을 매료시킨 팥빙수 가게의 달인이 팥을 삶는 노하우를 공개한다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000305532
Lutz Zühlke : 엄청난 정성이 들어가는 명품 팥빙수이네요.한국가면 꼭 맛보고 싶어요~^^
Jeonghwa Dornbos : 정성이. 장난이 아니네요!
YouTube풍신킹 : 썸넬 징글
구디넢 : 저렇게 안해도 맛있음.
낭비
빅파이 : 구라같은데... 누가 저렇게해 저러면 군맛만 날듯

... 

#롯데팥빙수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,447건 1 페이지
게시물 검색