선물용버섯

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 0회 작성일 2021-06-15 00:06:01 댓글 0

본문

송화버섯선물셋트

자연산송이의 맛과 향

식용버섯 5종 선물세트 대박~

식용버섯~ 면역력강화 항암효과에 좋음~
L yong3 : 그물버섯이 엄청큽니다 꾸준히 산행 하시는 건강한모습이 좋습니다 힘내세요.약초부부님 화이팅!
정선새비재 : 약초부부님 안녕하세요 반가와요 오늘도 산행을 하셔내요 버섯이 대박입니다 축하드립니다 안전산행 하십시요 영상잘보아읍니다 행복한 시간 보내세요
산골아지메 : 버섯도 많이 아시고 잘 찾으시네요~~
대박나세요~~~^^
박정희 : 그물버섯과 싸리버섯 ..... 탐스럽기도 합니다 보는이도 마음이 흡족합니다
열심히 산행하시는 약초 부부님 존경스럽습니다
좋은영상 많이 보여주시길 바랄께요
01 tycoon : 저렇게 큰 버섯이 있었네요. 수고하셨습니다.

제 269 회 2021 06 13 표고버섯 최고의 향을 가진 백화고를 찾아서 깊은 산속을 다녀 왔습니다

# 야생의표고버섯, 자연산표고버섯, # 표고버섯최고의백화고, # 표고버섯산행, # 표고버섯자라는산, # 봄표고버섯채취,
고명심 : 약초박초 식물박사 이십니다
많이 배워갑니다
이영자 : 어휴 힘드네요 오늘도 선생님 따라 산속산행 잘 했어요 예쁜 표고도 만나고 시원한 계곡 물도 만나고 많이 힘드셨죠 늘 조심하시구요 건행 하세요 ㅎㅎ
넘어서 : 생명을 그리 해도 되는건지
그냥 지나쳐도 될일인데 맘이 아픕니다
하늘명난산채 : 잘 보고갑니다.~
덕담 : 노루님의 산행을 간접 경험을 하며 즐겨 기다리며 봅니다^
수풀 우거진 길도 아닌 곳을 종일 갔다가 무슨 수로 원점회귀 하시는지 궁금합니다
늘 안전산행 바랍니다~

... 

#선물용버섯

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,447건 1 페이지
게시물 검색