인라인정보

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:03:48 댓글 0

본문

이 영상 하나면 끝!! 인라인 스케이트 종류/특징/고르는 Tip!!

안녕하세요~비스트 인라인입니다~
이번 영상에는 다양한 인라인 스케이트를 가지고
인라인 스케이트 종류와 특징, 고르는 Tip에 대한 설명을 담아보았습니다~

영상이 긴 편이지만 한 번 보시고나면 인라인에 대한 이해도가 높아지리라 생각됩니다!

보시고 궁금한 점 있으시면 댓글 남겨주세요!

좋아요와 구독 항상 감사드립니다!

인라인 스케이트 제품 홍보 및 리뷰문의
인라인슬라럼 전문장비 구입및 인라인강습문의
******** 카카오톡ID : 비스트 인라인 *********
지훈 : 타우를 그렇게 보내시는거 보니 안타까워요. ㅠ 타우랑 하드코어 이보(HC EVO)는 Heatmoldable boots 여서 오븐에 구워서 신고 꽉 조여주면 바로 편해지던데. 꼭 해보세요!
daywell : 중국산 카본 재질은 어떤가요?
장봉구 : 레이싱 보고 있는데, 이걸로는 도심 크루징은 힘들죠?
도박 : 다리 거슬린다..

인라인스케이트와 함께 하는 주말 출근길 일상 - 20210605,0606

인라인스케이트와 함께 하는 주말 출근길 영상입니다.
얼마 전 수업 준비중에 혼자 뒤로 넘어지며 손을 잘못 짚어 손목을 다쳤습니다.
덕분에 오른손이 반깁스 상태라 왼손에 의지하다보니 영상이 어색해진 느낌입니다. 다친 건 손목인데, 스케이팅도 조금 이상해지는 듯 합니다. 3주면 다 붙는다 하니, 그 때까지만 참아봐야지요. 오늘도 모두 안전 스케이팅 하세요!

#인라인스케이트 #주말 #출근길 #어반스케이팅 #롤러블레이드 #트위스터엣지 #에그인라인 #inlineskate #urbanskating #rollerblade #twisteredge #twisteredge1103wd
박세준 사범 : 아싸...1빠...
괴물어린이 : 돌아오셨군요 잘봤습니다!
Kim David : 110mm 3륜, 100mm 3륜 정도 사이즈 인라인스케이트 추천해주세욤!! 80mm 4륜 타다보니까 3륜도 타보고 싶어지네요 ㅎㅎ
우노 : 예전처럼 인라인 부활이 되었으면 좋겠네요.
전 요사이 목동 트랙에서 가끔타고 타고 있습니다.
서언덕 : 진짜로 죽이네요 최곱니다 ~

[164회] 이 다리 각 실화입니까!?/ 인라인스케이트/ Inline skate/ 2021.6.1

- INLINE HUB 카페 https://cafe.naver.com/lee2jd / 카페운영자 - 엘리트 선수출신
레이싱인라인에 대한 모든 정보를 함께 공유하는 카페입니다.
초보자, 경력자 등 누구나 인라인에 관심이 있는 분들은 모두 가능합니다. 많은 관심 부탁드립니다.

- 제이엠TV 인스타그램 https://www.instagram.com/tv/CKvt0Uup7zS/?igshid=7j6umrdz6k2u
- 제이엠TV 페이스북 https://www.facebook.com/profile.php?id=100003164828519
- 제이엠TV 이메일 jmtv5233@naver.com

-배경음악-
1. The Darkest Path - Jeremy Korpas
2. Footsteps Underwater - JAde Wii
3. Future Girl - RKVC
4. Sonic Pogo - Vans in Japan
juhyun kim : 쌍따봉님~~~ 늠 멋져부러요^^
제이엠TV : 5:45 쌍따봉!
T.I.SPARTA : 항상 좋아요 누르고 가요~~
혹시 인라인은 어디서 구매하시는지 여쭤봐도 될까요??
엉아TV : 이 스피트 실화입니까?  쌍 대박~~~
엉아TV : 영상 편집 후 10분 정도의 분량이면  HD급 화질로 용량이 얼마나 될까요?

... 

#인라인정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,727건 1 페이지
게시물 검색