포항운하

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 6회 작성일 2020-10-29 11:57:45 댓글 0

본문

[포항여행]포항 운하 들어보셨나요? 국내 유일 도심속 운하를 크루즈로 즐길 수 있는 포항운하. 같이 즐겨보실래요?

국내여행 100선에 꼽히는 포항운하. 포항에서 보고 듣고 즐길 수 있는 꼭 한번 타봐야 하는 여행지 입니다.
#포항운하타는곳#포항운하#포항크루즈
나도캠핑_Nado camping : 같은 포항이라니 반갑네요 잘보고 갑니다◡̈
잘못했어요나모지리 : 2:42~2:50
어머니~~ 내일아트 받으셔야겠어요

(경상북도여행) 포항 운하 크루즈 투어

Bel Torio : 냄새 오짐
리상(LeeSang) : 편안하게 잘봤습니다~지금 운하와 죽도시장으로 갑니다^^
빵빠레 : 저도 외지인으로 기대안하고 가봤는데 일단 새로운 경험이었고 나쁘지는 않았어요. 운하 따라 배도 탈 수 있고 걷기에도 나쁘지 않아 보이던데요. 만약에 포항에 산다면 포항 운하 근처에 살면 산책하기도 좋을거 같은데요.
김대은 : 관광용 물길 아닙니다.
이기혁 : 포항서먹을건 물회밖에 없는듯.

도심 낭만 명소 ‘포항 운하’[2TV 생생정보 / 2TV Live Innfo .20191011]

도심 낭만 명소 ‘포항 운하’

... 

#포항운하

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 594건 1 페이지
게시물 검색