빅버클벨트

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 3회 작성일 2020-10-29 08:12:30 댓글 0

본문

벨트 하울) 13가지 좋아하는 벨트모음zip / My Accs Collections /자크뮈스, 프라다, N21

#하울 #Haul

안녕하세요. 찡디입니다.

날씨가 갑자기 너무너무너무 좋은 가을로 변해버렸어요.

오늘은 가을맞이 옷장 정리를 하다가
나오고 또 나오는 벨트들을 보고
삘~ 받아서
한번 한곳에 한 번 모아봤어요.

평소 좋아하고 아끼는 예전부터 모아온 #희귀패션템 들
소개해 보면 어떨까 하고 ^^;
준비해봤습니다.

쇼핑 링크는 다 오래되어서 없지만,
제 벨트 구경하고 가세요~~~

1.자크뮈스 지퍼포켓 벨트
2.N.21 레드 메탈기능버클 벨트
3.코브라 화이트 메탈기능버클 벨트
4.오니츠카타이거 블랙 메탈기능버클 벨트
5.자뎅드 슈에뜨 메탈 부엉이 벨트
6.프렌치 커넥션 베이지 빅웨빙 벨트
프렌치 커넥션 핑크 리본 벨트
7.보테가베네타 베이직 버클 블랙 벨트
8.프라다 에나멜 리본 스키니 벨트
9.비비안웨스트우드 케쥬얼 벨트
10.이자벨마랑 쉬폰실크 와이드벨트
렉토 스커트형 벨트
겨울소나타 : 8번째보테가베네타벨트랑함께코디한검정가방어디제품인지알려주세요
또꿀 : 예쁜 벨트 구경 늠 재밌어요 >_< !!! 사부작x2
sky sky : 저번도 그렇고 왜그런지 알람이 안뜨네요~ 옛날에 쟈뎅드슈에뜨 좋아하시던거 생각나던데 그게 생각해보니 십년도 더 전이라는ㅠ 이쁜 벨트들 재밌게 잘 구경하고 가요 :) 왼손 다치신 거 같은데 몸조심 하셔요~♡
上条真樹夫 : 赤のベルトがいいね可愛い

바이슨디자인 코브라 BTB 이글벨트

부시크래프트나 백패킹에서 사용할 장비를 미리 달아놓고 장비벨트처럼 사용할수 있는 벨트 입니다. 일상 벨트로도 사용은 가능하지만 좀 불편합니다. 유사제품이 많은데 이 바이슨 디자인의 벨트는 세계적으로 유명한 벨트 전문 회사 입니다.
Wall So : 저두 저런 형식의 버클을 좋아합니다만 밸트 를 버클에 잘못체결 하신것 같네요 영상에서처럼 밖>안 구멍으로 넣는게 아니고 안>밖 구멍 순으로 빼시면 잘 안빠짐니다
영상처럼 벨트끼우시면 몸의 굴곡때문에 벨트가 U자모양으로 걸려서 잘빠지고 안>밖 으로 끼우면 벨트가 9 자모양으로 접히기에 잘 안빠짐니다 산업현장에서 쓰는 깔깔이 바 안전벨트 등 모두 벨트 끝이 바클과 벨트사이에 끼이게 되어 힘을 받을수록9자로 접히면서 끼이기에 잘 안빠져요 저두 저런 모양의 유사품이 달린 안전벨트를 쓰고 있지만 평소 3kg을 벨트에 걸고 있어도 벨트 안늘어나요
밍쿠 : 전 9천원짜리 삿는데 당겨도 안늘어나네요 오예
Marciano : 리뷰 감사합니다 혹시 이 영상에서 입고있던 바지 제품이 뭔가요?
프리루 : 버클만 바꾸면 돼는거 아닌가요?
빌콩 : 가격검색해 보니 편차가 많네요. 어떤게 정품인지 모르겠어요. 무조건 비싼게 정품이라 생각하기도 그렇구요. 영상 잘봤습니다.

[명품 따라하기] 50만원짜리 구찌 벨트, 돈없어서 직접 만들어본다!!

한창 인기였던 구찌 마몬트벨트
나도.. 갖고싶었눈뒈!!
그녀에겐 사치였던 구찌벨트..
결국 그녀는 직접 만들어보기로하는데...
장태의 : 땜조각은 어떤소재인가요?
진용진 : 우연히 봤는데
우와~~~~다양한 작업도구와 손 작업들~~~
대단하고 멋지네요!!!
ᆞ들개 : 나도 밸트좀 만들려고하는데
3D프린팅 주물업체좀 알려주세요.
은으로 만들어 볼까합니다.
이리 : 대다나다..
밍밍 : 혹시 주물업체 어디인지 알수있을까요?

... 

#빅버클벨트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 570건 1 페이지
게시물 검색