소나타 신형가격

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 5회 작성일 2020-10-29 08:02:14 댓글 0

본문

나는 뭘 골라야 하나? 신형 쏘나타 트림별 가격 총정리!

원조 국민세단 쏘나타! 최근 판매되기 시작하면서 많은 관심을 모으고 있습니다. 하지만 너무나도 다양한 트림에 다양한 옵션까지, 어떤 트림과 옵션을 골라야하는지 고민하기 마련입니다.

다키티비에서는 가격표를 일목요연하게 정리하고 어떻게 조합하여 구매하는 것이 좋을지 살펴봤습니다.
Kwan Koo : 무슨 카페에서 앉아서 가격표를 읽어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학교 재입학하신 거예요?
이영하 : 옵션정보 감사합니다
소나타로 갈아탈려는데 우연찮게 접하게 되었네요
자주 들릴께요
안희준 : 앗싸쏘나타DN8풀옵션좋네ㅋㅋㅋㅋ
뚝심TV : 소나타가 삼천이 넘어가다니......ㅜ 차나운서이쁘다
지산카센터 : 쏘나타 dn8 가격과 설명 감사합니다. 구독과 좋아요! 꾹!

2020 쏘나타 G2 0 가격표 읽어보고 옵션선택 잘하기

년식 변경된 2020 쏘나타의
가솔린 2.0모델 가격표를 읽어보고
트림과 옵션 구성을 알아보겠습니다

^영상에 수정 할 부분이 있어서 재 업로드 했습니다^
^죄송합니다^
서현사랑 : 요즘 소나타 계약하면 출고까지 얼마나 걸리나요? 6월까지 70% 개소세 혜택 받으려 하는데 2~3주 만에도 출고 가능한가요?
라길동 : 너무 잘 보고갑니다. 2020소나타 이브리드 구매 예정인데 하이브리드도 부탁드려요! 꼭이요!!
김현규 : 좋은영상감사합니다
김편안 : 옵션도적늠들 같으니
edkim jin : 어쩐지 분명 어제밤늦게 봤었는데 했네요ㅎ

2020 쏘나타 센슈어스 가격표 읽어보고 옵션선택 잘하기

2020 쏘나타 센슈어스의 가격표를 읽어보며
트림과 옵션구성을 알아보겠습니다
JRS_ sjhgboy :
d Jay : 풀옵션(인스퍼레이션)에 추천해주신 사양만 추가해서 타는건 좀 아까울까요..? 냉정하게 판단 부탁드려요ㅠㅠ 싱글이고 결혼계획도 없습니다.
프리미엄패밀리 사양에 추천해주신 옵션만 넣는 것과 고민중에 있습니다..
캠리하이브리드 : 인터넷상에서는 1.6텁 센슈어스가 상품성이 좋다는데 실제 판매율은 2.0나가 잘팔리는거 보면 참 선택하기 어려운거 같아요
김승현 : 19년식과 20년식 디자인 차이는 없나요?
kim taekbum : 2020 하이브리드 옵션/가격 부탁드립니다

... 

#소나타 신형가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 597건 1 페이지
게시물 검색