오대산비로봉

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 5회 작성일 2020-10-29 00:05:36 댓글 0

본문

폭염경보 나홀로 오대산 대중교통 등산 국립공원 비로봉 상왕봉 코스

#산타는찌니 #오대산#비로봉

- 위 영상은 트렉스타로 부터 무상 제품 협찬 및 소정의 비용을 지원 받아 제작하였습니다.
- 위 영상은 Powerfulx 에서 프쌤 제품을 협찬 받아 제작하였습니다.

여러분 기나긴 장마가 끝나고
강원도 평창에 있는 오대산 국립공원에 다녀왔어요!
폭염경보 였지만 오대산 정상에서의 시원한 바람을 잊을 수가 없습니다 ㅎㅎ
오늘도 즐겁게 봐주세요^^*

* 오대산 등산코스 *
코스: 상원탐방지원센터-상원사-비로봉-상왕봉-두로령-상원사
[ 총거리 : 12.2km / 소요시간 : 약 6시간~6시간 30분 ]

산행 난이도: 중

*교통편*
동서울터미널- 진부행 6시40분 출발
진부터미널 - 상원사행 시내버스 203번 09시05분 출발

상원사 - 진부터미널 시내버스 203번 17시45분 출발
진부터미널 - 동서울터미널 18시30분 출발

------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요
산타는여자 찌니입니다.
앞으로 저의 산행지와 등산코스를 소개하려고 합니다.
즐겁게 봐주세요:)

------------------------------------------------------------------------------------

Instagram : https://www.instagram.com/_jjiny_____

E-mail : jangaj201@gmail.com

#mountain#mountains#hiking#hiker#trekking#outdoor#outdoorlife#travel#climbing#iphonexs#gopro7#등산#산타는여자#국립공원#하이킹#하이커#트레킹#아웃도어#종주#오대산국립공원#상왕봉#상원사#적멸보궁#등산유튜버#산타는찌니#LNT#트렉스타#막시무스GTX#프쌤
산타는찌니TV - 등산,트레킹,하이킹 : <오대산 산행정보>
* 오대산 등산코스 *
코스: 상원탐방지원센터-상원사-비로봉-상왕봉-두로령-상원사
[ 총거리 : 12.2km / 소요시간 : 약 6시간~6시간 30분 ]
*평균적인 정보입니다.

산행 난이도: 중

교통편
동서울터미널- 진부행 6시40분 출발
(13,100원)
진부터미널 - 상원사행 시내버스 203번 09시05분 출발(3,200원)

상원사 - 진부터미널 시내버스 203번 17시45분 출발
진부터미널 - 동서울터미널 18시30분 출발
서울무지개- Seoul Rainbow : 구독 좋아요 취소합니다. 브랜드 협찬 광고를 짜증날 정도로 하네요. 영원히 빠이~

[이전글>>>"막시무스" 등산화요? 정말 재밌-감동스럽게 봤던 "글라디에이터" 가 생각나네요? ^@^ 끝까지 보고 사용감이 좋으면 저도 하나 장만해야 겠네요. 기존 등산화가 돌아가실 때가 된 것 같아요 ㅠㅠ
ju young choi : 하늘이 예술이네요~ㅎ
오늘도
김밥ᆢㅎ
늘 감사합니다
ju young choi : 영상 볼때마다 눈을 뗄수가
없을만큼 자세한 설명과 안내
배려하는 모습이 감동 입니다~♡
동방필패 : 푸른 하늘 아래 정상에서 점심 식사는 진리의 소리입니다...
이 게 사는 거지~~~~~~~~~~~
부러워 죽겠네...

오대산 국민 등산코스 (상원사~적멸보궁~비로봉~상왕봉 원점회귀) Odaesan National Park

일년 사계절 365일 아름다운 오대산입니다.

오대산 국민 등산코스로
상원사에서 비로봉, 상왕봉을 찍고 원점회귀하는 코스로 다녀왔습니다.

월정사 일주문에 문화재 관람료 3천원/주차비 4천원 유료 구간입니다.

21개 국립공원에서 국공여권 스탬프 투어 이벤트를 합니다!
▶https://blog.naver.com/shyran0104/222036607043

[오대산국립공원 두로령 CCTV]
▶PC : ​http://www.knps.or.kr/common/cctv/cctv11.html
▶모바일 : http://m.knps.or.kr/resource/html/cctv/cctv11.html

#오대산 #오대산국립공원 #오대산비로봉 #오대산등산코스
#상왕봉 #동대산 #두로봉 #호령봉 #Odaesan #OdaesanNationalPark
#국립공원스탬프투어 #국립공원여권 #국립공원스탬프
돌달덜 : 가보고 싶은 산입니다
저는 몇번 산을 가봐도 앞에 보이는 산이 무슨 산인지도 모르고 오~~좋다! 로 끝나는데
자세히 설명해주시네요
산을 즐기시는 모습이 너무 행복해 보입니다
좋은영상 감사히 잘 봤습니다
Goni TV : 몇 해전에 갖다 왔지만 새롭읍니다, 구독 좋아요 인연 맺고 갑니다 소통하고 지내요...^^
Matt Damon : 작년 늦가을에 갔다가 입산금지 기간과 겹쳐 적멸보궁 까지만 가봤읍니다, 진부역에서 출발 월정사에서 하차하여 상원사까지
전나무 숲길(선재길 10.7 Km)은 걸어서 올라갔고 상원사 계곡에서 불어오는 차고 신선한 산공기를 맡으며 산길을 올라 갔는데
적멸보궁까지 63빌딩 높이? 계단은 장난 아닙니다. 오대산 상왕봉 코스 가시려면 상원사까지 버스로 가서 산행하는 것을 추천
드리고 진부역까지 차편이 자주 없으니 하행 버스시간 꼭 확인 하셔야 합니다. 평일에 가시면 등산객이 별로 없어서 좋습니다.
오즈 두분 고생 하셨고 상왕봉 등산여정 잘봤습니다 ... .
서른즈음에아웃도어 : 스탬프투어를 위해 국립공원 위주로 달리시겠군여 ㅎㅎ
m f : 여름에 건강 조심하세요

등산 오대산, 눈 덮인 설산 비로봉 / 최단 코스 / 상원사 코스 / 등산 보조운동

#등산#오대산#싼타TV

싼타티비 시청자 여러분안녕하세요 싼타입니다!

오늘은 강원도 오대산입니다!

산불방지 통제기간이 끝났습니다 여러분!

본격적인 겨울 산행이 시작 되는 날 오대산에 다녀왔습니다

날이 좋아서, 날이 적당해서 모든 것이 좋았던 오대산

지금 같이 확인해 보실까요오~~

오늘도 감사합니다!

"대한민국 모든 사람들이, 산을 사랑하는 그날까지"

오늘도 싼타!

▲싼타 E-mail: dmstjrdl87@gmail.com

▲ 영상에 등장하는 무릎보호대는 선물 받은거에용!! ㅋ.ㅋ "울티모 무릎보호대"
칠성이 : 가을 단풍 좋은 오대산 ㅎㅎ 한번 가본곳 인데 아깝게도 눈으로 상왕봉 아쉽네요
대까돌이 : 휴가써서 설악산 오색코스갔다가 통제중으로 멘붕이었는데 이영상보고 비로봉으로 잘 다녀왔습니다.
좋은영상 감사합니다~
Young Sook Park : ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ
김선경 : 오대산,소백산,치악산 다 최고 정상이 비로봉
김선경 : 여긴 저도 가고 싶네요~~

... 

#오대산비로봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 595건 1 페이지
게시물 검색