샐러드드레싱만들기

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 1회 작성일 2020-10-27 20:19:12 댓글 0

본문

샐러드 드레싱 만들기 3가지! 요거트드레싱, 참깨드레싱, 프렌치드레싱!

안녕하세요. 오늘은 샐러드에서 빠질 수 없는 드레싱만들기 영상을 준비했어요
요거트드레싱, 참깨드레싱, 프렌치드레싱, 3가지 타입을 준비했으니
입맛따라, 취향따라 만들어 드셔보세요!^^
김해진 : 헐 선생님 프렌치드레싱 해먹었는데 증말 맛있네요 ! 전 설탕대신 매실청넣고 신맛을 좋아해서 식초더 넣엇더니 제 입맛에 딱이에요 감사합니다!
보물단지 : 요리법을 아래에 적어주시면 큰 도움이 되겠습니다
문태현 : 모르고 식초3배짜리를 넣고 설탕을 안넣어서 죽는 줄 알았습니다ㅠㅠ
서춘옥 : 다이어트 드레싱 찾고 있었는데 넘 좋네요 감사합니다~~♡
차옥분 : 딱 필요한 말만해주셔서 너무고맙네요
시간절약 최고

오리엔탈 드레싱 만들기, 샐러드 드레싱 만들기, 간단레시피, Oriental Dressing, Salad dressing recipe | 에스닉키친

이번 영상은 오리엔탈 드레싱입니다.
어디에나 잘어울려요.
집에 있는 재료로 쉽게 만들수 있습니다. 너무 간단해요.
오늘도 맛있고 건강한 하루 되세요.
ethnic kitchen

#오리엔탈드레싱만들기 #샐러드드레싱만들기 #다이어트드레싱

FOLLOW ME HERE: Instagram: https://www.instagram.com/aprilkoreanfood/
미니어리 mineeairy : 이거 너무 맛있어요.. 소스 황금비율 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 간단하게 상추샐러드&방울토마토에 저 소스 하나면 샐러드 완성입니다
김은영 : 만들기 간단하고 정말 맛있어요- 간편해서 이제 샐러드 다이어트 도전할수있겠어요!!!!
00 0 : 간장은 어디 꺼에요?
구독 좋아요 ~
00 0 : 엑스트라올리브유를 써도 되나요
조서영 : 넘 간단하네요.
해 봐야겠다.

간편한 양상추샐러드 상큼하고 고소한 드레싱 만들기

상큼하고 고소한 드레싱과 아삭한 양상추의 조화.
간편하지만 건강한 맛을 즐기세요.

[재료]
양상추 반쪽 (200g), 캔옥수수 (340g), 오이 반개
파프리카 빨강\u0026노랑 반쪽씩, 사과 1/4, 맛살 4줄

[양념]
파인애플청 (파인애플 통조림), 플레인요거트 1개
마요네즈 2큰술, 식초 1큰술, 소금 1작은술, 꿀 1큰술

Lettuce Salad

[Ingredients]
200g lettuce, 340g sweet corn, 1/2 cucumber
1/2 paprika (yellow\u0026red), 1/4 apple, 4 crab meat

[Seasoning]
pineapple (canned), 1 plain yogurt, 2tbsp mayonnaise
1tbsp vinegar, 1tsp salt, 1tbsp honey

#양상추샐러드 #양상추 #샐러드
Kyong B : 감사합니다.
양상치 식초를 얼마넣고 담가두나요?
식초에담구는 이유는요
이경미 : 저희집은 시중에파는
유자차 넣으니 또 맛있드라구요
박미선 : 건강한맛♡♡♡*^^*
브라보
혜은 : 우와 정말 맛있게 보입니다
감사합니다✌‍♀️
김미경 : 너무맛있어보이네요
소스도간단한거같구요
고맙습니다

... 

#샐러드드레싱만들기