아동의류 쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 2회 작성일 2020-10-27 20:14:40 댓글 0

본문

아동복 쇼핑몰 망한 썰 [저처럼만 안하시면 됩니다]

죽을 것 같았던
제 과거가
누군가에겐 조금이라도 도움이 되었으면 합니다

매일이 기적되세요♡

[스마트스토어 창업하시는 데에 도움되실 책 소개해드려요]
https://m.blog.naver.com/oymhu/221835509084

#창업초보 #쇼핑몰초보 #주부창업 #생계위해 #급하게했더니 #공부가필요해 #공부는 #10대만하는건줄 #세상쉬운거 #없구나 #그래도 #할수있어요 #아자아자 #2019SBA크포11월
Dayoung Nam : 성공담 뿐 아니라 실패담도 큰 의미가 있고 도움이 된다고 생각해요. 좋은 이야기 공유해주셔서 감사합니다.
3hm K : 안녕하세요... 저도 아동복 쇼핑몰 오픈을 앞두고 있어요.. D-10일이라면 말다했죠... 준비하게된 상황이 유미님과 비슷한 부분이 있어서 너무 공감이 갑니다... 뭔가 주변으로 상황이 만들어지면서 파도에 떠밀리듯 자연스럽게 여기까지 오게 된것 같아요.. 준비하는 두달간의 시간동안 뭣모르고 열심히만 하다가 점점 오픈일이 다가오니,, 겁도 나고 불면증에,,, 한숨만 하루종일 하게 됩니다. 부족하지만 가진 자금으로 해놨으니,, 죽이되든 밥이되든 열심히 한번 해봐야겠지요. 영상 잘 보고 갑니다.
김태식 : KC인증은 어떻게 하셨나요? 아동복 판매를 하려는데 KC인증 때문에 막히네요ㅠㅡㅜ
j a e he e o h : 현실적인얘기를 세세하게 조곤조곤 해주셔서 좋은정보 얻고 갑니다 :-)))))
공주옷만드는mom : 아동복 쇼핑몰 6년차 운영중인 사람입니다.
저에게도 도움이 되는 영상이네요.
힘내시고, 건강하시고, 기적처럼 잘 맞는 일 곧 찾게 되실거라 믿습니다.
목소리도 너무 좋으시고, 내용도 솔직하셔서 유트브도 꼭 잘 되실 거라 믿어요.
화이팅하세요!

쇼핑몰 의류 옷가게 창업 비용 노하우?! 실패없이 준비하는 방법 #1

#의류쇼핑몰창업 #옷가게창업 #의류창업

자영업 이야기 사연을 보내주세요

1:1오픈카톡 입니다
https://open.kakao.com/o/spXW6KRb

e-메일
cinema921@naver.com

사연이나 노하우 어떤거든 좋습니다
많이 많이 보내주세요^^
땡대의창업스토리 : 이력사항
동대문도매상가 운영실장 5년/ 의류도매 3년
현 의류매장 운영 8년/ 현 부동산 실장
여러분의 가려운 부분을 싹싹 긁어드릴께요
도소매를 꿈꾸시는 분께 현실 조언 아끼지 않고 하겠습니다 감사합니다 꾸뻑
lala co : 이렇게 현실적이고 귀한정보 공유해주셔서 감사합니다!!!!
Comte de liao 아리 : 전 치위생과 1학년 학생입니다.
지방에 살아서인지 시내에만 돌아다니는 게 전부에요. 솔직히 아직 창업까진 바라보진 못하고 있어요. 바쁜 것도 바쁜거지만 제대로 아는 것이 없는 데 창업을 한다 그것도 아니고 그래서 따로라도 뭘 해야되는 지 공부를 하려고 합니다. 완전 초자지만 제가 뭘 해야되는 지 뭘로 내가 이것을 하고싶었는 지와 의류쪽을 하려면 뭘 공부해야되고, 어떻게 공장과 상의할 것인지 가게는 어떻게 해야되는 지 등등 알아보려고 합니다.

요새 코로나라지만 사람 많이 없는 곳으로 집 밖에 혼자나가는 훈련을 시간이 되면 계속 하고 있어요. 저에게는 거기서부터가 진짜 시작이라고 생각합니다. 태풍 심하게 온다던데 태풍 조심하시고 코로나 조심하세요!! 감사합니다.
ynina lang : 너무 감사합니다. 10년 이상 일하며 매번 진짜 창업하게는 발목 잡으시던 사장님들 ....ㅠ 끝까지 저의 모든것을 잡으시던 분들.. 이런 실질적으로 너무 듣고 싶었던 진짜 현실이 너무 듣고 싶었습니다. 아무튼 이런 진실되고 뼈가 되는 현실성있는 말씀 감사드리고 앞으로 더 진실 됨 가르침을 주세요
Du Da : 그러면 성공은못하는 시장일까요 ㅜ

망한 아동복 쇼핑몰 재고처리 현장! 쇼핑몰 하지마세요.

아동복 쇼핑몰..

판매량은 많았으나 남은 재고들 보면..
네 망했네요 ㅠㅠ

편의점에서 짬나는 시간에
재고판매까지 하고 있답니다.

언제 다 팔릴까요 ㅠㅠ

.
.
.
.
응원댓글, 좋아요, 구독은
저희에게 큰 도움이 됩니다!

반대되는 의견은 악플이 아니에요~
자유롭게 의견 부탁드립니다 ^ ^

30대 부부가 으쌰으쌰 열심히 살아가는 모습
많이 보여드리겠습니다.
자주 놀러와주세요 ^ ^

소통해요
인스타
moong.moong

메일주소
moongchic86@gmail.com
Famm wone : 혹시 남대문은 밤시장가서 촬영할거하나랑 팔옷 하나 이렇게 두장 사입이 가능한가용? 낮시장에서는 사입을 못하죠? ㅎㅅㅎ ㅠ
이효동 : 이쁘다 소리 듣기 위하여?

이런 거 하는

한국 여자들

너무 흔하고 많은 것 같아

한심하고

개탄스러움.
이효동 : 옷 구입을 잘
못하시는 것 같아요.

저는 옷
잘 알아요.

인터넷 shopping mall이라면,

동네 옷가게에서
보기 힘는 것들로 해야

잘 될텐데
이효동 : 유부녀가 애엄마가
본인의 생김새와

어떻게 보이는지에

왜 그렇게
신경을 쓰시는지

전혀

이해할 수 없음.
스물넷 : 아직 다 안팔으셨다면, 플리마켓? 거기에서 팔아도 될꺼 같아요~~ 아니면 아동보호소나 보육원에 기부하셔도 될꺼같기도 해용

... 

#아동의류 쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 594건 1 페이지
게시물 검색