무선공유기업체

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 16회 작성일 2020-10-17 15:57:33 댓글 0

본문

WiFi6 무선공유기를 쓰면 뭐가 달라질까? (feat. ASUS RT-AX56U)

#WIFI6 #ASUS #공유기

날이 갈수록 숫자가 올라가는 WiFi 규약... 그리고 나날이 새롭게 등장하는 신제품의 공유기들! 뭔가 알 수 없는 복잡한 내용들이 잔뜩 적혀있긴 한데, 정작 나에게 필요한 기능은 무엇인지, 어떤 제품을 사야 좋은지 도무지 알 수 없던 적이 있었나요? 귀찮은데 그냥 젤 비싸고 최근에 나온 공유기 아무 거나 쓰면 될까요? 아니면 그냥 젤 싼 공유기 아무거나 사서 대충 쓰다가 고장 나면 또 새로 사서 쓰면 될까요?

최신 무선인터넷 기술이 집약된 ASUS의 가성비 WiFi6 유무선 공유기 RT-AX56U와 함께, 봐도 봐도 알 수 없는 어려운 최신 와이파이 기술 용어와 기능들을 쉽고 자세하게 풀어 설명해보았습니다.

*본 영상은 이엠텍으로부터 리뷰용 제품을 제공 받아 제작하였습니다.
곰탱이 : 박스 더럽게 늦게뜯네 ...아놔
Nick C : 설명 정말 감사합니다. 이해가 잘되네요. 자동차 비유가 도움이 많이 됬습니다.

그리고 진짜로 제품설명에서 강의로 가버리셨습니다. ㅋㅋㅋ
유종욱 : 이해가 잘 안감 ㅠ
Mint Lemon : 비유설명 진짜 잘해주시네
그나저나 아수스 68U쓰고있지만
아시아프리미엄+발열로 멍청해지는것땜에 재구매가 망설여지는제품
베레히트 : 영태형 유튜브 참 좋은데 생각보다 구독자가 안느네요 ㅠㅠ

고오급 WiFI6 무선공유기 AmpliFi Alien

#Amplifialien#WiFi6
와이파이6를 지원하는 무선공유기를 리뷰하면서
와이파이6에 대한 이야기를 해 봅니다

IT'sABILITY 채널에 오신 것을 환영합니다.
사용자의 입장에서 꼭 필요하진 않지만 있으면 좋을 것 같은 것들을
리뷰하고 추천하는 채널입니다.

IT제품을 포함한 다양한 제품들을 리뷰 할 예정입니다.
이메일: abilityhahn@gmail.com

Source : Netgear,Linksys,cisco
Music : https://www.youtube.com/watch?v=fxQO2gU35uw
박준화 : 10기가 인터넷인가요? ㅎㅎㅎ 아니라면 의미없는 테스트.
조꼬렛 : 일단 엄청 이쁘네요. 근데 wifi6공유기들 자체가 엄청 비싸네요

드디어 나왔다! 진정한 Wi-Fi 6 보급형 공유기/ ipTIME AX3004ITL 리뷰

유튜브 시청자 여러분! 안녕하세요?
세다리TV의 크리에이터 세다리입니다.

오늘 영상은 'ipTIME AX3004ITL' 리뷰입니다.

[해당 리뷰 영상은 금전적 협찬받은 바 없습니다.
ipTIME에서 제품만 제공받았습니다.
제 개인적인 100% 의견으로 자유롭게 제작되었습니다.]

그리고 세다리TV를 '구독'과 '알람 설정!' 그리고 해당 동영상에 '좋아요' 버튼을 꼭 눌러주세요.
앞으로 시청자 여러분들께 친근하게 다가가는 크리에이터가 되기 위해 열심히 노력하겠습니다.
궁금하신 점은 댓글로 남겨주시면 알려 드리겠습니다. 감사합니다.

[Business Email]
3daritv@gmail.com

[세다리 Instagram]
http://www.instagram.com/3daritv
이광진 : 와! 발로 뛰는 디테일한 설명 감사합니다~많은 도움이 되었습니다~
1st : 저는 왜 저속도가 안나올까요?? 영상에서의 화장실보단 가까운 것 같은데...
최두영 : 그리고 혹시 무선공유기는 컴퓨터 할때 인터넷연결이안되나요?
혹시 제가 스마트폰게임은아예안하고 컴퓨터 게임을자주하는데 컴퓨터 게임할때 좋은 공유기하나만추천해주실수잇나요?참고로 피파온라인4게임입니다
최두영 : 혹시 궁금한게있는데 skt kt lgu+이런공유기랑 ip time공유기랑
컴퓨터게임할때 핑 이런적인부분에서 브랜드있는회사가좋나요 ip time회사가좋나요? 어떤점이다른건지궁금합니다
세빌Sevil : LG v50이랑 노트9은 지원해주나여??

... 

#무선공유기업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 232건 1 페이지
게시물 검색