니트카라원피스

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 19회 작성일 2020-10-17 11:57:53 댓글 0

본문

보들보들 니트 카라 원피스

정~말 보들보들한 카라 니트 원피스에요. 밑단과 소매 끝 트임이 한층 더 편안하고 세련되게 해 주네요 ^^

코바늘 카라원피스/탑다운 뜰때 시작코수 잡는방법 포함

Moony Crochet(무늬 코바늘) : 77사이즈, 총630그램 사용했슴다~
푸양 : 아이옷은 두어번 떠봤는데 코바늘로 멜빵치마같은거요 성인껀 처음이에요.. 88. 싸이즈로 할머니껄 뜰생각인데... 코를 어떻게해야할지 걱정이네요ㅜ
Hanna Lee : 와 너무 이뻐요. 근데 평생 걸리듯 ㅋㅋㅋ 실만 있으면 언젠가 도전해보고 싶네요!
메이메이짱 : 멋진 원피스에요^^차분하니 이뻐요ㅎ 근데 무늬님 키가 크신가요? 77사이즈라고 하시는데ㅋㅋ 엄청 늘씬하세요~~~^^
이효진 : 우와...이게가능해요?? 넘이뻐요^^ 도전해야할것이 또 생겼네요^^

가을 맞이 니트 꺼내기! 니트 접는 방법 5가지 ✋│ 니트 접는 방법 이거만 보면 됩니다收纳专家“郑熙淑”跟大家分享如何收纳“针织衫”✋│ 五种针织衫收纳方法中文字幕

곧 가을인데, 가을옷들 꺼내셨나요? 가을겨울에 많이 입는 니트 접는 방법 5가지를 자세히 알려드렸어요. 니트 종류에 따라서 접는 방법들이 다르니, 보시고 집에 있는 니트들 잘 개보셨으면 좋겠습니다

今天跟大家分享了五种“针织衫”收纳方法了,每个针织衫都有不同的收纳方法所以大家好好学习哦
대복엄마 : 밑단에 집어넣으면 늘어나지않나요?
임경은 : 내나이가 63인데 ㅡ이렇게 야무지게 하는것보니 ㅡ참 이쁘네요 ㅡ계속 쭉 ㅡ소식전해주세요 ^^♡
시아니 : 이렇게 접을때 니트 안늘어나나요..???
떡방아 : 니트 두꺼운걸 오래보관하면 속으로 넣은부분이 늘어나지 안을는지 은근 걱정되네요 영상 잘보고 좋아요구독 꾹~ 감사합니다
LazyLemon : 영상 잘봤습니다~ 혹시 2:10초부터 나오는 니트 구매처좀 알 수 있을까요? 색깔이 너무 예쁘네요 ~!

... 

#니트카라원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 254건 1 페이지
게시물 검색