한일미니짤순이

친정엄마표 아삭아삭 초간단 오이지무침

페이지 정보

작성자 정현스토리 작성일20-06-14 00:00 조회2회 댓글0건

본문



재료 오이짱아찌

조리순서
오이짱아찌를 꺄끗이 씻어 주세요
먹기좋게 썰어 줍니다
물기를 쫘~악 짜주세요 (이기 굉장히 중요합니다)
물기가 덜 짜지면 오이지의 아삭한 식감이 없어져요
이제 양념해서 무치면 끝입니다

양념
고추가루
간마늘
참기름
대파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,357건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.mokpocp.or.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz