노원간호학원

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 0회 작성일 2020-10-28 16:57:19 댓글 0

본문

간호학원 브이로그 #2 #간호학원 #간호조무사 #브이로그 #일상브이로그

오늘은 간호학원 브이로그를 찍어봤어요:) 아직 부족한점 많지만 재밌게 시청해주세요^-^
가나다아자차 : 학원선택을 할때 어디가 좋은지 ㅠ 모르겠어요
도몰라나 : 고등학교만 졸업하고 간호학원을 다니면서 준비를 하면 간호조무사로 취업을 할수있나요??
모자받는뚱이 : 간호조무사 자격증을 따려고 학원 등록했는데요 공부 많이 어렵나요 ?? ㅠㅠ
킴. : 안녕하세요 간호조무사학원에 연령대들은 어떤가요 대체로ㅠㅠ 30대도 많나요?
휘둥이 : 간호 학원 다니려고 준비하고 있는 고등학생인데용! 고등학생도 간호 학원 많이 다니나요?

"간호조무사" 학원선정시 주의사항

윤윤 : 동네에 가까운 아주작은 간호학원과,
버스로35분거리,큰 간호학원
국비로 배운다면 어디가 취업이유리할까요,
40대초반입니다
허미정 : 정말 학원은 집가까운곳이 최고에요~
왔다갔다 이동시간이 많이 걸리면 20대도 아니고 지쳐서 롱런하기 힘들죠....
이은옥 : 감사합니다~~
영상을 계속보니 용기가 납니다!!
nam다경 : 안녕하세요 선생님 ^^
동영상 몇개 보고 구독 누르고 갑니다 ㅎ
저도 정형외과 물리치료실과 원무과에서 1년정도 있었는데 간호조무사 자격증을 병원측에서 취득하라고 많이 권유해서 내년 9월 시혐에 도전해볼까 합니다

사실 주사를 무서워해서 간호사 꿈을 못이루었어요ㅠᆢ

정형외과가 힘든 곳이었지만 나름 보람도 있고 적성에 병원일이 잘 맞는거 같아요 ㅎ

50이지만 나이 먹어서 공부가 잘될까 외우는 암기가 걱정되기도 하지만 1년이라는 시간을 투자해서 한번에 시험이 꼭 합격되면 좋겠어요 선생님 ㅎㅎᆢ

그리고 말씀을 정말 재밌게 하셔서 구도눌렀어요 ㅎㅎ

고맙습니다 팬 할게요 선생님 ^^~
요양병원 어르신 케어 힘드시겠지만 복 받으실거에요 화이팅 입니다 !
귀로듣는간호조무사#귀간조# : 쌤~뭔가 아기자기하고 말도 잼나고 중독성 잇어여 ㅎ

간호학원 강사되는 법/월급은 얼마?/ 전직 간호사 재취업하기

한 때 잘나가던 전직 간호사 선생님들
이제 다시 경제활동 하고 싶으시죠?

하지만 아이들 육아나 살림 때문에
풀타임으로 일하는데 아직 어려움이 있나요?

파트 타임으로 먼저 일해 보는 방법도 있더라구요
그래서 제가 선택한 직업이
간호학원 시간강사였습니다.

방법 알려드려요
너무 간단하니까 도전해보세요

#간호사 #경단녀 #간호사재취업 #재취업 #간호학원 #시간강사 #시급 #파트타임 #알바
변호사마누라 : 간호사로서 제 2의 인생 터닝포인트가 될 수 있으니 도전해보세요 ♡
데일리니 : 꼭 대학병원간호사여야하나요 ? 2차병원 그리고 요양병원 경력 6-7년인데요 ..도전가능할까요
최승희 : 간호학원 취업할때 대학원 석사 학위가 있으면 메리트가 있을까요??
다른 영상에서는 석사학위 있으면 일반대학교 시간강사로도 활동할수 있다고 되어있던것 같은데 간호학원과 대학교 시간강사의 장단점이 있나요?
강경민 : 선생님 제가 32살 주부인데 간호학과 4학년휴학중인데 상담할수있을까요ㅜㅋ
메일주소 부탁드려요~
동탄소년단 : 임상경력 많이 보나요??

... 

#노원간호학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 551건 1 페이지
게시물 검색