썬팅종류

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 0회 작성일 2021-06-10 21:11:42 댓글 0

본문

카니발 풀체인지 4세대 썬팅 필름 6종 비교! 카맥의 추천은? | 차뜯남

카니발 맥가이버 카↗맥입니다!
오늘은 카니발 KA4 차량에 썬팅 필름 6종을 시공했는데요.
신차 패키지 중 썬팅을 어떤 걸 해야 할지 고민하시는 분들을 위해서
6종의 반사 필름들을 한 번 비교해봤습니다
영상을 보시고 필름 선택하시는 데 도움이 되셨으면 좋겠습니다

#카니발풀체인지 #KA4 #신차패키지 #썬팅필름
SH Y : 이번 차 솔라가드 새턴으로 해달라했는데 역시 솔라가드가 제일 이쁘네요..ㅎㅎ 감사합니다
이준호 : 솔라가드 반반사
시공하고 싶은데요
문자부탁드려요
010-5218-0444
차종은 GV70 입니다
다사이 : 스트라투스,스트라투스 플러스와의 차이는 무엇인가요?설명란에는tser수치는약간차이는있던데 색감은동일한지 궁금하네요^^
백승열 : 형님 케파터보 신차 버텍스500(22만) 레인보우i90(40만) 후자 갈 메리트 충분한가요?
더티더스 : 반사필름들은 녹색끼가 있어서 차량 색상에따라 이쁠수도있고 아닐수도있어요
은색 챠콜 색상은 매치가 잘되는듯함 은근 이것도 깔맞춤 잘해야 차가 더 고급스러워집니다

썬팅 추천ㅣ썬팅(틴팅) 선택 어려우시죠? 쉽게 "4가지"만 기억하세요, 호구 절대 안된다고 장담합니다ㅣ신차구매 서비스 중 가장 선택이 어려운 틴팅ㅣ 신차구매요령, 신차구매팁

#신차구매팁 #썬팅추천 #썬팅기초 #신차구매자필수영상

신차 구매 하실 때 썬팅(틴팅)이 필수가 된 시대 입니다.
처음 하시는 분들 선택하시기 어려우시죠? 무슨말인지도 모르겠고 용어는 어렵기만 하고....

영상에서 설명에서 최대한 쉽게 설명 드렸으니 끝까지 보시고
꼭 네가지 기억하셔서 더 이상 샵 가셔서 호구 맞지 마세요.

원하시는 썬팅(틴팅)필름 선택하시기 바랍니다.

참고로 썬팅필름은 차량 안쪽에 시공되며 전면이나 측면을 너무 낮은 농도로 시공할시에 사고 위험성이 있습니다!!!! 이 점 유의하시길 바랍니다.

썬팅 브랜드에 대해서도 댓글 주시면 최대한 알아보고 답글로 남겨 드리도록 하겠습니다.
대신 구독은 눌러주세요...노력한 만큼의 댓가 옛다! 주시기 바랍니다.

오늘도 행복한 하루 보내시기 바라면서!!!
구독 잊으셨다면 무료이니 구독과 알림설정, 좋아요 부탁 드리겠습니다.

블라인드TUBE 구독하기 https://bit.ly/2OkrfFY
(위 파란색 링크를 누리시기만 하면 구독이 됩니다.)

Email : blindtube90@gmail.com

00:00 인트로
00:38 썬팅 필름을 신중하게 선택해야 하는 이유
01:44 구독과 좋아요
02:01 썬팅필름 스펙 용어와 빛..?
02:57 가시광선 투과율
04:35 ⭐⭐⭐TSER (꼭 보세요!)
06:08 보증기간
06:31 열흡수 필름 vs 열반사 필름
07:34 총정리 + 추가팁
09:33 이벤트 공지 및 아웃트로
연평도꽃게 : 좋읍니다
깨물어 : 국내에서는 루마와 3m이 투탑이라 생각함
국내 런칭이 젤 오래되었고 틴팅은 믿을만한
브랜드로 해야함. 박스갈이 틴팅 브랜드가 많기
때문에 브랜드 꽤 중요함. 사실 열차단도 제조사
기준이고 제조사가 밝히는 수치임. 소비자가 실제로 확인할 방법이 없음. 저 두브랜드 말고 하나 더 추천하는 브랜드는 솔라가드임 솔라가드는 유리도 같이 만드는 회사임.
Veni Vidi Vici : 자동차에 꼭필요한 지식을 주는 채널... 채널고정 합니다
윤도건 : 설명 명료하게 알아듣기 편하고 능력 왕짱이십니다
Gingl ebell : 빈지노 닮았어요

자동차 썬팅/갈수록 태양은 뜨거워지는데..... 요즘 반반사 필름 시공이 많은 이유??

신차를 구입하시면 누구나 시공하는 가장 기본인 썬팅~ 여러분은 어떤 필름으로 시공하셨나요??
갈수록 뜨거워지는 햇빛.... 가장 좋은 해결책을 알려드립니다.

*지점별 시공문의/예약문의
*브리즈코리아 전국 통합번호
1688-2526 (무료전화)

*제품구입 및 시공교육 문의 / 가맹 및 창업문의
본사 031-654-2526
본점 대표 010-4701-1200
본점 이사 010-9979-1836

홈페이지
http://www.diffkorea.com/
http://www.breeze-korea.com/
https://blog.naver.com/parkchangmo
https://tv.naver.com/diffproshop
이소희동아빠 : 반반사필름이 썬팅메이커마다 다를까요?
브리즈코리아 필름은 색감이 너무 좋네요
스노우하비 : 내년에 신차출고후 방문하겠습니다^^
믿고찾는 브리즈코리아^^
ys bae : 필름 시공하니 자동차 자체가 정말 고급스러워 보여요 ~~~
이정훈 : E250 d는 없는데..
구자돈 : 브리즈썬팅 색감이 묘하게 예쁜데요~~ㅎ

... 

#썬팅종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,352건 1 페이지
게시물 검색