리멘트

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 0회 작성일 2021-06-10 17:18:37 댓글 0

본문

chuchu Mini kitchen | miniature Roombox Dollhouse | 리멘트-츄츄미니키친룸박스 작업실 | リーメント ミニチュア ドールハウス

★츄츄미니키친 43번째영상
★chuchu mini*kitchen
https://www.youtube.com/c/chuchuminikitchen

- 영상보시고 구독 \u0026 공유 \u0026 알림설정 \u0026 댓글 많이 남겨주세요♥
항상 제영상 봐주셔서 감사드립니다 :-)
- After watching the my video subscribe \u0026 Share \u0026 press the good button please
and I'm waiting for comments♥
Thank you so much for watching my videos :-)

chuchu Mini kitchen,miniature Roombox Dollhouse
리멘트-츄츄미니키친룸박스 작업실
リーメント ミニチュア ドールハウス

츄츄미니키친 작업실입니다.
룸박스 내부 모두 리멘트제품입니다 :)
chuchu mini*kitchen Roombox,Dollhouse all rement
リーメント ミニチュア ドールハウス

instagram: https://www.instagram.com/chuchu_mini_kitchen/
twitter: https://twitter.com/mini_chuchu
producer: chuchu kitchen。◕‿◕。
#roombox#diyminiatureroombox#dollhouse

★Support★
https://www.youtube.com/channel/UCihL_xoePyDN3WDvmqJLq4Q/join
Thiago Gabriel : Chuchu você é yncryve
Matilda Arthur : Love miniature so so much where can I get some
ok you : ✌✌✌ 피크닉 리멘트 요리도 보여주세요~~~^^
이이삐 : 갖고 싶어요
넘 잘 만드셨네요
Gautam Borkar : I want

스누피 카페 오픈!! 스콘이랑 아바라 한잔하실분?! 리멘트 스누피 커피 로스터리 언박싱 리뷰

#스누피 #미니어처 #랜덤피규어

☕연박사네 스누피 카페 오늘 개장☕
(비록 우린 테이크아웃밖에 못하지만)

안녕하세요? 연박사입니다
오늘은 여러분을 향긋한 커피의 세계로 초대합니다

여러분과 함께 연구할 제품은 바로 리멘트 식품완구 스누피 카페 커피\u0026로스터리 인데요

개봉하면서 정말 입이 떡 벌어지는 디테일에 감탄 또 감탄
새끼손톱보다 더 작은 미니어처에 대체 귀여운 스누피 어떻게 새긴거야..? 스콘 완전 먹고싶잖아

컨셉 색감 귀여움 3박자 전부 지붕 뚫어버린 스누피 카페!
지금 새 연구영상에서 확인하세요
(당신은 이미 커피랑 빵이 땡긴다..)

늘 시청해주셔서 감사합니다
연박사 dream

연구주제 : 리멘트 식품완구 스누피 카페 커피\u0026로스터리
연구비용 : 각750엔 (전8종)
꽁냥 : 평소보다 목소리가 낮아서 졸리신가했는데 이른 아침이었네요ㅋㅋㅋㅋ 매번 귀여운 미니어처 소개해줘서 고맙습니다 연박사님
양발 : 우와.. 퀄리티 높고 예쁘네요ㅠㅠ 혹시 어디서 구매하셨는지 알 수 있을까요?
까망salm : 으아 진짜 대박이네요
연박사님 큰손에서 나오는 작은 미니어쳐의 작은 디테일 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 어떻게 저렇게 디테일 대박으로 만들수가 있는거죠ㅜㅜ
(그와중에 핀셋 더 얇은 다꾸용?건담용?으로 바꿔드리고 싶은 ㅜㅜㅜㅜ)
정엘린 : 역시 믿고 구매하는 리멘트죠 ㅋㅋㅋ!!
스누피 카페 너무 이뻐요 ㅜㅜ
징기징기징투 : 대박 너무 예쁘다 저도 구매하고 싶은 마음 뿜뿜입니다ㅜㅜㅜㅜ

Re-ment 리멘트 산리오 마이멜로디와 딸기의 방 My Melody Room マイメロディといちごのお部屋

안녕하세요! 둉그리 입니둉 ^^
오늘의 영상은 리멘트 산리오 마이멜로디와 딸기의 방 My Melody Room マイメロディといちごのお部屋 입니다!

1. 1:28 새로운 코디에도전 Magazine rack 新しいコーデに挑戦よ
2. 2:14 딸기씨 오늘도 건강하니? Sideboard いちごさん今日も元気かな?
3. 2:53 달콤한게 너무좋아 Table あまいものだーいすき!
4. 3:26 마음에 드는걸 체크 Notebooks お気に入りがいっぱいなの
5. 4:00 갖고싶은게 많아 Sofa ほしいものがいっぱーい
6. 4:45 여유있는 티타임 Record player のんびりお茶タイム
7. 5:24 노트북으로 화상통화 Laptop ついつい長電話しちゃう
8. 5:56 이제 슬슬 꿈나라로 Bed そろそろ寝なくちゃ

드디어 마이멜로디 딸기의방이 발매가 되었습니다!
발매 되자마자 구매 해서 일주일만에 받아봤네요! ^^

너무 너무 예쁘고
역대급 핑크룸을 꾸밀 수 있는 아이템들 인것 같아요!ㅎㅎㅎ
하지만~!! 공뎀또한 많이 있어서 아쉬운점도 있었어요

그럼 영상 재미있게 봐주세요 ♥

#마이멜로디딸기의방 #rement_my_melody_room #マイメロディといちごのお部屋 #rement

----------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : Shy little girl -

RE-MENT mini kitchen : 딸기가 들어간 리멘트 식완은 다 예쁜것 같아요. ^-^
요거 많이 궁금했는데 영상으로 보니 좋네요.
둉그리 Dongguri Miniature : 안녕하세요! 둉그리 입니둉 ^^
오늘의 영상은 리멘트 산리오 마이멜로디와 딸기의 방 My Melody Room マイメロディといちごのお部屋 입니다!

1. 1:28 새로운 코디에도전 Magazine rack 新しいコーデに挑戦よ
2. 2:14 딸기씨 오늘도 건강하니? Sideboard いちごさん今日も元気かな?
3. 2:53 달콤한게 너무좋아 Table あまいものだーいすき!
4. 3:26 마음에 드는걸 체크 Notebooks お気に入りがいっぱいなの
5. 4:00 갖고싶은게 많아 Sofa ほしいものがいっぱーい
6. 4:45 여유있는 티타임 Record player のんびりお茶タイム
7. 5:24 노트북으로 화상통화 Laptop ついつい長電話しちゃう
8. 5:56 이제 슬슬 꿈나라로 Bed そろそろ寝なくちゃ

❤❤❤
둉그리 Dongguri Miniature : 이거나올날만 기다리구 기대엄청했거등요 공뎀이랑 이염들이 생각보다 넘 많아서 속상해여ㅠㅠ

... 

#리멘트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,352건 1 페이지
게시물 검색