알프스가스

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 0회 작성일 2021-06-10 13:15:04 댓글 0

본문

알프스가스 부탄가스 조심히 다뤄야겠습니다

설명
Hungun Um : 방심하지말고 서두르지말고 명심하겠습니다.
김성호 : 꿀정보 감사요~~

부탄가스 알프스 가스로 옮기기

설명
산드리아 : 원통형이 언제 막대로 변했.....
김명수 : 220g, 1자형, 부탄가스를 230g, 나사식, 캠핑가스로 옮기는 법
양현모 : 위험하게 이런걸 왜 하죠?
그냥 하나 사서 쓰면 되는거
아닌가??
캠퍼yong : 지웍스 가스세이버
Dustin : P1V1/T1=P2V2/T2 .. 보일 샤를의 법칙.^^

까스까스!!! 캠핑용 이소부탄가스 알고 사용합시다

야호캠핑
http://yahocamping.com
Sj A : 공장장은 말을 하지 않ㅇ는게 도움될듯 합니다.
Min Keunsik : 말을 끊는 습관이 .. 몰입을 방해합니다.
Y유영호 : 듣기싫내 짜증남
옥군 : 두분 형제세요~~?? ㅋㅋ 마지막에 같이 등장 하시는거 보고 놀랬어요 ㅋㅋ 너무 닮았어요 ㅋ
luna kim : 저도 패스

... 

#알프스가스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,351건 1 페이지
게시물 검색