커플뉴발란스

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 0회 작성일 2021-06-10 01:09:00 댓글 0

본문

절대 후회없는 '뉴발란스' 운동화 5가지 추천

#뉴발란스 #뉴발란스993 #남자코디 #남자신발 #스니커즈
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 오프닝
00:19 왜 사람들은 뉴발란스를 신을까요?
01:23 뉴발란스 9시리즈
03:17 뉴발란스 574
04:33 뉴발란스 530
05:41 뉴발란스 327
06:39 뉴발란스 U220
07:22 영상을 마치며
Donghwan Kim : 뉴발 530 2017년인가?...
진짜 2만원인가 3만원인가 주고 일할때 쓰자 하고 업어왔는데
장난 아니라 진짜 개편함...
갑자기 비싸져서 이제 사기는 좀 그런...
응멍이티비 : 8살 라임이가 뉴발란스 퓨어셀 레벨 V2 리뷰를 했습니다 보러 오세요^^
인생이시트콤 : 진짜 993 너어무 편하고 너어무 예뻐요...
칼렌 : 개인적으로 327은 유행 안 타는건 아니라고 생각하는게 327이 예쁜건 맞지만 유행을 탈 수 밖에 없는 디자인이라고 생각함. 솔직히 지금은 너무 많이 보여서 좀 질림. 2 3년만 지나도 다들 안 신을것 같은데
kim희 : 99시리즈는 시중에서는 찾기 힘들다네요ㅜㅜ 뉴발 미니멀, 캐주얼 둘다 어울릴만한 편한 신발은 뭘까요? (청바지, 검정이나 베이지 슬랙스 많이 입거든요)
키높이있으면 더 좋고요

[ENG SUB] 왐마 10만9천원 가성비 따봉 커플뉴발 언박싱 [뉴발란스 NewBalance WX452SR] 특별출연:요삐 @시헌하다 리뷰 @한글자막

#뉴발란스 #NewBalance #WX452SR

스타일코드
NBPT9F001I
컬러
(16)Light Gray
제조국
VIETNAM
제조년월
2019년 6월
판매원
㈜이랜드월드 뉴발란스 사업부
소재
갑피: 겉감1: 합성가죽, 겉감2: 천연가죽(소), 겉감3: 폴리에스터 100% / 안감: 폴리에스터 100% / 창: 폴리에스터
제품 특징
겨울시즌에 맞는 풀 신세틱레더 소재를 사용하여 견고함을 더하였고, 사막의 색감과 그늘에서 영감을 받은 원톤의 베이지입니다
(라이트그레이=베이지 동일 컬러입니다.)

뉴발란스 커플운동화로 요삐와 함께 사막 452라인을 구매하였어요
정말 편하고 막 신기 좋고 트레이닝하기 좋은 신발인거같아요!
가격도 이쁘게 잘 나와서 가성비 최강아이템인것 같아요
신발은 화이트\u0026블랙 아니면 안 신었는데
처음으로 사막에 잘 어울리는 베이지색을 고르게 되었네요

여러분들도 따뜻하고 좋은 가을 겨울 보내세요~~

아 맞다!

영상이 재밌었다면 구독 좋아요!
마음에 드시는 장면이 있었다면
07:07 이렇게 댓글에 해주세요!

#셀렉티브 #SELECTIVE
이용원 : 영상 잘 보고 갑니다
시헌하다ShowMe : 자유로운댓글을 존중합니다~달아주떼요~
Andrew : 얼굴좀 안나오게.. 신발만 리뷰하면 좋을듯
시헌하다ShowMe : 제돈주고 제가 올린 영상입니댜~
가수성경.까치밥TV : 영상 잘보고 갑니다

아내 몰래 짐 챙겨서 깜짝 여행✈ 데리고 가기ㅋㅋㅋㅋㅋ(감정기복 주의❤)

오늘의 주제!!! 아내 몰래 짐챙겨서 제주도로 즉흥여행 가기!!!!

하연~ 안녕하세요 호연입니다 :)
얼마전 제가 아내 몰래 짐을 싸주는 짧은 영상 보셨나요?!?
혜연이 몰래 짐을 싸놓고 혜연이 학원에 찾아갔습니다ㅋㅋㅋㅋ
항상 몰카만 하다가 이번엔 몰카 대신 혜연이를 힐링 브이로그를 선물해주고 싶어서
깜짝 여행 커플 브이로그를 준비해 봤습니다!!!

퇴근한 혜연이에게 갑자기 제주도를 간다고 한다면!?!?!?
혜연이의 찐반응! 그리고 저희가 즐겁게 여행하는 모습도 꼭 봐주세요❤

●팬레터, 선물 주소 : (04387) 서울시 용산구 서빙고로 17 센트럴파크타워, 30층 샌드박스 "연스커플"
●비즈니스 문의: yeonscouple@sandboxnetwork.net

●♂호연 인스타그램 (Hoyeon's Instagram)
https://www.instagram.com/_hoyeon
●♀혜연 인스타그램 (hyeyeon's Instagram)
https://www.instagram.com/gpdustm
● 연스커플 인스타그램 (yeon's couple Instagram)
https://www.instagram.com/yeon.s_couple

Used Music by