고네쉬

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 13회 작성일 2020-10-17 12:19:38 댓글 0

본문

OchachaTown오차차타운 고네쉬 향스틱 GONESH STICKS Paw Prints

보더콜리 오점복향의 릴렉스 모먼트

CL과 효리언니도 쓴다는 인센스 추천! 디퓨저보다 좋은데 다들 왜 몰라 ㅠㅠ

영상편집 : 에디터 기은

전국 초보 힙스터 여러분! 이상한걸 야금야금 쇼핑하는 에디터M이
좋아하는 물건을 소개하기 위해 들고 왔습니다!
바로 인센스에요 :) 향초라고 보시면 되는데요
이걸 스티브잡스부터 CL, 이효리님이 엄청 사랑하는 아이템이기도 해요.
호불호가 있긴 하지만, 제가 너무 좋아하는 아이템이라
입문하려는 분들을 위해 다양한 브랜드와 인센스 사용법을 알려드립니다!
즐겁게 봐주세요!
고정숙 : 발암 뭐든 태우는건 안조아요 아는사람이불교로 향초무지했는데 암걸림신성일도 향내내태우고살앗대요 담배도안폇는데 폐암으로죽음
김소연 : 나그참파코리아것도 정말좋아요
BS : 내방에 피웠는데 저 지금 쫏겨날 판...ㅜㅜ...
유우소 : 홀더 구매처 좀 알려주세요 ㅠㅠ
이하송 : 1시간쯤전부터 ㅋㅋ 관심갖게되어서 영상찾아보게 되었는데 영상끝날때쯤 정신차려보니 5만9천원순삭이에요 영업력무엇.. 내일 오프라인 매장도 가보려구요>
목, 등의 긴장을 이완하는 요가 (일자목 스트레칭) | 목이 뻐근할 때 운동, 굽은 등 펴기

목이 뻣뻣하고 뭉쳐있을 때,
통증이 있는 목을 직접적으로 운동하면
오히려 상태를 악화할 수 있어요.

그보다는 목과 연결되어 있는
어깨, 가슴을 열어주는 방법으로 접근하여
뻐근한 목을 스트레칭 하는 것이 더욱 효과적입니다.

일자목이나 거북목인 분들은
굽은등, 말린 어깨도 조금씩 가지고 있는데요.
혈액순환이 원활하지 못해 뒷목이 뻣뻣해지고
잦은 두통까지 연결됩니다.

어깨, 가슴을 함께 펴주는 요가 동작은
목의 긴장을 이완하고, 굽은 등을 교정하는데
도움이 됩니다.

차분하게 따라하시며 시원함을 느껴보세요 :)

#목스트레칭요가 #일자목스트레칭 #굽은등교정
GiHyung Kim : 감사합니다.
myeoniS2 : 목이랑 등 뿐만아니라 팔다리도 쭉쭉 같이 스트레칭 되는것 같아요 ㅎㅎ 편안한 목소리로 설명 잘 해주셔서 잘 따라했습니다~ 아직 중심 잘 못 잡고 흔들흔들하는데 꾸준히 해보려구요! 영상 감사합니다 ㅎㅎ
신아리수 : 역쉬는 역쉬네요 긴 칭찬이 필요없는
영상 올려주셔서 고맙슴니다~^^
특히 청아한 목소리로 호흡과같이
동작 설명이 짱 임니다~
ky Lee : 와..영상 보고 따라해보니 오른쪽 몸은 잘되고 왼쪽은 안돼는 부분이 있네요ㅠ 꾸준히 따라하면서 좌우균형 맞춰나가겠습니다. 좋은영상 감사해요♡
늘푸름Ever-blue : 새벽에 잠이 안올때 가끔씩 영상 골라서 어두운 거실에서 하는데 너무 좋은거 있죠 뭔가 차분해지는 느낌 ㅎㅎ

... 

#고네쉬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 238건 1 페이지
게시물 검색