경비모집

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 17회 작성일 2020-10-17 08:43:35 댓글 0

본문

아파트 경비원 모집, 상일테크 보안과제실 경비 관련 관리자 모집, 금호당종합서비스 웹담당 모집(희망일자리드림)_데일리채용속보

* 희망일자리드림\r
- 장년우대\r
- 장애인우대

경비원의 급여는?? 경비원의 종류는?? 경비원의 근무형태는??

제 아는 후배가 경비직에 있는데여~~ 그것을 토대로
영상을 올립니다^^ 재미있게 봐주십시오!!
와큰노우 : 솔직히 나보다 더버시네 주민들한테 잔소리 너무 하고 비리 대한민국 아파트깡통 지긋지긋합니다. 제발 그냥 가만 앉아서 쉬셧음해요 쓰레기 어저구저쩌구 걍 어딜가나 한국새끼들은 갑질할라고 별 잔대가리 다씀 소장도 소개로 들어오고 입찰도 뻥튀기해서 수억씩 뒷돈챙기고 꼴에 경비대장이라고 갈궈서 착한 아저씨 다 나가게하고 그게 현실인듯합니다.
Dope지훈tube Lee : 보안요원일은 15년 4월~5월 군입대전에 친구 소개로 부산 센텀시티 에있는 셈텀홈플러스 에서 해본거 말고 없네요
Dope지훈tube Lee : 요즘 코로나 때문에 불경기라 나이 26살에 대학나왔는데 백수되서 보안요원 쪽 여러군데 지원했는데 일이 안구해지네요 경비교육이수증 도 땃는데 걱정이네요
장성택김경수 : 공장도 공장나름이네요...
장성택김경수 : 공장 좀더 해보시지...
초소 근무...
대근 많이 하셨네요...

2020년 1월 경비원 취업안내! 박소장 직업소개소

경비 취업하실분 필독해주세요

일반 아파트및 빌딩경비 채용이 보통 55세~60세까지입니다

격주근무에 월 190~200만원정도입니다

60세이후에는 한동건물및 아파트, 빌라 관리업무이며

월 100~120만원에 주 5~6일 주간 근무조건이 대부분입니다

일자리도 그리 많지않기에 취업하실분들은 참고해주세요

http://cafe.daum.net/dailywage

... 

#경비모집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 256건 1 페이지
게시물 검색