선유도 민박

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 4회 작성일 2020-10-29 12:45:31 댓글 0

본문

[생방송 오늘 저녁] 숙박+4끼 제공! '자연산 광어 & 어름돔 회' 20200625

★★★More 'Live Today Evening' clips are available★★★

iMBC
http://playvod.imbc.com/Vod/VodPlay?broadcastId=1003106100000100000

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1003106100000100000\u0026page=1
정민효 : 가고 싶네요.주소.연락처 알수 있나요?

선유도 여행 그리고 선유도 민박

지난 주말에 군산 선유도 여행 다녀왔는데 고향이 군산이다보니 자주 가지만 갈 때 마다 늘 새로운 곳이죠 그리고 이번에는 하루 묵고 왔는데 선유도 민박 여기 정말 좋더군요 배가 있어서 바다낚시 체험도 가능한 선유도 민박 고급스럽고 좋은 펜션도 많지만 이런 정감있는 곳이 저는 더 좋더군요 선유도 여행 이제는 민박집도 한 곳을 알았으니 더 자주 갈 듯

#선유도여행 #선유도민박

선유도민박? 선유도금강민박 딱이야~

신선이 노니는 섬 선유도 여행을 또 떠났습니다.
여행하기 전에 가장먼저 숙박을 알아보게 되는데요.
이번엔 전망도 좋고 각종 편의시설도 완벽하게
구비되어 있는 선유도금강민박~ 추천드립니다.

앞마당에서 바베큐도 즐기고,
오붓하게 정담을 나눌 수 있는 곳입니다.
무엇보다 가격도 다른 곳보다 완전 저렴해요~
커다란 방이 두개 있구요.
각각 10명씩 단체 20명까지 숙박이 가능합니다.

자전거도 빌려주셔서
고군산열도의 코스길을 따라
낭만적인 여행을 즐기실 수 있구요.
참숯 3개와 망 2개를 2만원에 제공해
드리고 있습니다.

선유도해수욕장, 망주봉, 옥돌해변,
무산십이봉, 장자도 등
아주아주 넓은지역을 즐겁고 편하게
여행하실 수 있습니다.
정말정말 신선이 된 기분으로
시원한 바닷바람과 멋진풍경을
제대로 즐기는 선유도 여행~
선유도를 비롯한 고군산열도 여행을
제대로 즐기고 싶으신 분들은
선유도해수욕장 앞,망주봉 옆에
위치하고 있는 선유도금강민박이 있습니다.

선유도에 관련된 여행코스 등도
친절하게 설명해주고 있습니다.
많이많이 찾아주세요~ 감사합니다.

T. 010-6733-2191
군산시 옥도면 선유도리 3구 18번지

예금주(조미영)
국민은행 759301-01-412871

... 

#선유도 민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 582건 1 페이지
게시물 검색