전동휠체어가격

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 1회 작성일 2020-10-28 21:17:08 댓글 0

본문

전동휠체어 가격 지원?

-좋아요/구독/알림 눌러주세요.
-참고용으로만 시청해주세요.
-무단 전재, 재배포 금지.

케어라인 t10 신형 전동휠체어 리뷰

유성애 : 얼마정도하는지궁금
석진영 : 주변의 소음이 너무 심하게 틀리네요
배솔지 : 안녕하세요^^ 저도 케어라인제품타고있는데요 정말좋아요^^ 만족할만큼요 정말 죄송하지만 영상올려주신휠체어는 나래s100같습니다 제가 케어라인 제품의대해서 어느정도 알고있거든요 케어라인제품을 좋아하거든요 나래t10은 의자가 앓습니다 케어라인 홈폐이지에들어가보시면 아시겠지만 틸팅기능을빼고 휠체어를 만들지않는걸로 알고있습니다
김형렬 : 궁금한 것이 있는데요.모터의 성능과 보조바퀴가 궁금합니다. 제가 있는 곳이 시골이여서 경사가 길고 심한곳이 많아서 모터가 힘이 좋아야 하는데 어떤지 궁금하구요. 뒤 보조바퀴에 쇼바가 없어서 턱 같은데 부딛히면 버디나 210 처럼 부러질것 같은데 어떤지요? 그리고 보조바퀴 높이 조절도 가능할까요?
김형렬 : 제가 알기론 서스펜션이 앞,뒤 에 모두 있는 것으로 알고 있습니다.

[체어맨TV] 중고 휠체어, 어떻게 사야 할까요??

#체어맨 #성우 #중고휠체어

안녕하세요~!!
체어맨입니다.
오늘은 중고 휠체어 잘 고르는 방법을 주제로
영상을 담아보았습니다.
즐감하세요^^
곽부민 : 그곳은어디에있나요??
차준석 : 구매할수있나요
한하늘 : 저희 어머님 타실 휠체어 를 구하고 싶은데 중고.
구입처 사이트 좀 알수 있을까요?
수고하시고.감사합니다.
서나영 : 영상 잘 보고 있습니다! 근데 궁금한게 있습니다~ 휠체어에 대한 과제 중인데요...! 왜 활동형 휠체어에는 브레이크를 달지 않는걸까요? 보행자용 브레이크 기술을 가져와서 활동형 휠체어에 적용하면 되는거 아닌가요? 그렇게하면 내리막길 이용 시에도 편할 것 같은데 아닌가용...?!
남주석중 : 질문이 있습니다
운전을 하게되면
면허증을 장애인으로 꼭 갱신해야됩니까
아니면 기존 면허증을 그냥 사용합니까
꼭 알려주시면 감사하겠습니다

... 

#전동휠체어가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 579건 1 페이지
게시물 검색