시래기도매

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 0회 작성일 2021-06-11 08:40:17 댓글 0

본문

시래기 엮을때 돌아가지 않게 예쁘게 엮는 방법과 시래기 몸에 좋은효능및 성분분석

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요~
김해보 : 감사합니다.
노란연두 : 정성스러운 영상시래기도 사오시고, 끈 색깔도 구분해서 잘 보이도록 해주심ㅋ센쓰만점이심
sangho61 : 엮은게 넘. 이쁘네요
Simple Living Canada : 아하..그렇군요...시래기 엮을때마다 돌아가기 때문에 시래기가 빠졌는데요...
A L : 감사합니다 도움이 됩니다

"펀치볼 시래기처럼"…강화 순무 시래기의 도전 (2021.06.10/뉴스투데이/MBC)

농촌에서는 잘 키운 특산물 하나로도 지역 분위기를 바꿀 수 있습니다.

아삭하고 알싸한 맛의 순무로 유명한 강화도가 버려졌던 무청을 상품화하면서 강원도 양구의 '펀치볼 시래기' 같은 전국구 명물을 꿈꾸고 있습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwtoday/article/6261847_34943.html

#순무, #강화도, #지역M
상사화 : 순무 시레기
잎은 엄청 큰데
생각보다 연하고 달아요
양구 시레기는 질겨서
못먹겠던데
얼린체 유통되서 그런가
껍질을 까도
명주실 같아~
Chong McGrattan : 시래기러 시루떡 한번 해보세요
아주 맛있어요

20180206winter:강원도홍천무청시래기파는곳 e신선농장

겨울동영상만들기:농업인의 무청시래기판매시기의 동영상.강원도홍천무청시래기파는곳 www.esinsun.co.kr e신선농장
최옥자 : 10kg1박스를 사려고합니다
가격은 얼마나 할까요
hee ch : Kg당 올마예요?
남이순 : 혹시 시래기 있어요?
e신선농장 :  @최옥자  네. 감사합니다 전화 주세요 010-2601-1255
e신선농장 : 가정용으로 10키로는 너무 많아요..감사합니다 010-2601-1255 로 전화주세요.

... 

#시래기도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,480건 1 페이지
게시물 검색