농약판매가격

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:48:29 댓글 0

본문

농약방에서는 알려주지 않는 농약이야기

귀농인, 농업인들이 알아두면 유익한 농약 이야기
잘 알것같지만 잘 모르는 농약이야기 입니다.
이정희 : 이장님 진딘물은 주방세제로 잡을수 있다고하는데요... 농약을 안쓰고도 정말 잡을수 있을까요,,?
궁금합니당
강민준 : 분제와 입제 차이는 어떻게 구분하나요??? 그냥 입자 크기 차이 인지요...?
하얀손 : 살균제와 살충제를 혼합해 한번에 뿌려도 되는지요?
YoungKuk Yeon : 방범대.
YoungKuk Yeon : 풀코스.

농약사 종묘사 소개

농약사 종묘사 창업에 관하여 자세하게 안내합니다.
안춘화 : 목소리 예쁘네요 다음 동영상 빨리 부탁드려요
김미향 : 도움이 많이되네요
저는 경남에 사는 40대 후반 주부인데 지금 식물보호산업기사 공부를 하고 있어요
농약방 주부들이 하기에도 괜찮을까요
큰수입은 바라진 않지만 직장 생활 보다 나을지도 궁금합니다
보시면 꼭 답변 부탁드립니다
느티나무 : 요즘 농협에서 농민들에게 농약 보조를 하여 싼값에 팔아 일반 농약사들이 죽어가고 있다던데 이런점은 좀 어떤가요? ㅎㅎ 앞으로 농협때문에 개인 농약사들 힘들어진다고 하던데요 ㅠㅠ
이희원 : 대전에 사는 50대 초반 남자입니다.
식물보호산업기사 자격증은 가지고 있고요,
농약사 창업을 하고 싶어도 어디가서 배울곳이 없네요.
도움 부탁드립니다
김응수 : 수고하십니다 땅콩 전용비닐 있나요 있으면 한롤몇M 입니까

농약호스 단돈26,000원 - 10년을 쓸수있는 좋은제품

#농약호스추천 #고압분무기호스 #전동분무기호스

본영상은 물품협찬 이외에 금전적 광고료를 받지 않았습니다.

웹서핑중 중국산 호스보다 더 저렴한 국산 농약호스 인것을 발견하고
제조사에 요청하여 제품협찬을 받아서
소비자의 눈높이에서 영상을 찍었고
가격과 성능이 월등하여 시청자 여러분께 소개하게 되었습니다.

앞으로도 협찬영상이라고 할지라도 소비자의 눈높이에서 장,단점을 확실히 촬영하겠습니다.

구입처 - https://smartstore.naver.com/sejongflexshop/products/4671552110?NaPm=ct%3Dkd2xafso%7Cci%3D0z00003pjvPtVHEPu0Yh%7Ctr%3Dpla%7Chk%3D7f729e604d667879e3057f06a4d1b55befc6a84a
리얼캠핑 철자구TV : 좋은데요
영상이 이뻐요
고생하셨습니다
김종철 :
청양청정농원 : 저렴하게 구매할 수 있는 방법 좋아요~^^♡♡

윤복현 : 기술자님 역시 오늘도 굿~~~이네요 감~사합니다
한상곤 : 지금 화면에 보이는 충전분무기 구입처좀 알려주세요

... 

#농약판매가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,480건 1 페이지
게시물 검색