30대무료채팅

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 18회 작성일 2020-10-17 20:17:38 댓글 0

본문

연애는 하고 싶은데 사람을 어디서 만나냐구요? 40대 이상 어플에서 애인 만나요

영상시청해주셔서 감사드립니다.
청순마녀오픈채팅방(소통해요) : https://open.kakao.com/o/gCZXFjhc
블로그: https://blog.naver.com/tmrkaehr
상담문의 KAKAO: queensbee 혹은 relationshipallskills@gmail.com
(무료 상담은 진행하고 있지 않습니다. 양해부탁드립니다.)
이유빈 : 여자 만나고 싶다면 chatting.pe.kr/chat 가시면 쉽게 만날수있어요.
유부녀 비율도 많고 그래서 혹시 여성 만나고싶다면 제가 가르쳐준곳 가시면 쉽게 만날수 있을거에요 (제가 자주쓰는곳이라 괜찮다고 보시면 됩니다)
송현민 : 어플은 여자는꽁자고 남자는 돈내야함
폭풍의언덕 : 뭔가 40대에 만나면 뭔가 남편아내가 있을거 같은;
이무생 : 어플데이트 아무리해봐 청순마녀 님 말씀 하신 대로 잘 안 되네 요좀 자세히 설명 을 해주면 아주 감사하겠습니다
이무생 : 어플에서는 저는 잘못 로니다 자세알려주시면고마게습니다

소개팅앱 진실 소개팅앱 알바가 알려주는 이야기

다시말하지만 모든 앱이 저런 마케팅을 하는것은 아닙니다. #소개팅앱 #소개팅앱진실 #소개팅앱알바
히라기타미 부계정 : 흠...여번생에는 여친말고 ㅋㅋ 그냥 운동이나 하다가 건강하게 술이나 담배나빨아야 할듯하네요 허허
그레이트사이어맨 : 싸이월드 버디버디 쎄이클럽 다모임 다시 부활 시키자
이도한 : 여보야!
해보니 관심 표현 보네는데 1번이 계속 그대로
메세지 확인 안함
영구 정지 계정도 있고
대화도 결제
관심 메세지 결제
정말 답장이 없음
정주노 : 그럼저혹시카톡아뒤불러주는애들은먼가요?
만능찐 : 근데 알바도 있는데 요새시댄 소개팅 둘다 일반으로 깔았다가 눈맞아 결혼!!케바케임 남자가 그냥 밥사면 알아서 여자가 커피사셈 세삿 공짠 없어요

랜덤채팅 어플 TOP4

랜덤채팅 어플 무엇이 좋을까?
뀨몬 유튜브KKYUMON : 형.. 이런것도 했구나...
yu r : 이거 하지마세요...순수한 목적의 만남보단 90%이상이 성매매목적임...
미성년자라서 동의하에 관계해도 처벌받고...조직적으로 움직여서 합의금 뜯어내는경우도많음..
성매매여자애들,그또래 연결시주는 포주들,그위에 성인 남자 포주들,현장검거해서 내동생이라고하면서 바로 현장합의뜯어내는 건달들...이렇게 다 조직이있구요...
sbs스페셜방송보면 1억까지뜯긴사람도있어요...
tv보영이 : 랜챗 이거 추천해요 새로 출시돼서 이상한놈들이 상대적으로 매우적은듯 
@t​
영광 : 두근두근 내가 남의 글은 못보나?
콩까먹는사람 : 가가 아직도 잘 쓰고 있음ㅋㅋ 근데 문제는 현질안돌리면 남자만 존나걸려요 ㅅㅂ

... 

#30대무료채팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 259건 1 페이지
게시물 검색