김희철두부다이어트식단

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 14회 작성일 2020-10-17 16:13:07 댓글 0

본문

2주만에 9kg 감량 보장하는 김희철님이 해주신 다이어트 방법은? [두부 다이어트]

안녕하세요 여러분 진완입니다:)

오늘은 우주 대스타 김희철님이 해주신 두부 다이어트 방법에 대해 설명을 드리려고 합니다.

두부는 다이어트에 엄청 좋고 많은 분들이 좋아하기 때문에 쉽게 따라하실 수 있을거라 생각합니다!

간단하고 쉬운 다이어트 해보고 싶으신 분들은 이 방법대로 따라해주세용:)

#다이어트 #두부다이어트 #단기다이어트
김희선 : ㅋㅋㅋㅋ 저건 적게 먹고 운동해서 살빠진거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
두부때문에 살빠진게 아니지
김태민 : 진완님 저 드디어 두 자리 입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 149에서ㅠㅠㅠㅠ
우재니 :
오늘도열심히 : 진완님.두부만 먹어야할까요.두부랑 반찬을 먹어서 살이 더디게 빠지나봅니다.ㅠ
YJ K : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두부하나로 죄인까지갔다오네

2주만에 9kg빠지는 김희철 다이어트의 모든 것!!

2주만에 9kg를 감량했던 김희철씨의 다이어트 식단 소개입니다~!
정말 중요한 약속이 있어 급히 감량해야할 경우에 시도해볼 수 있을듯
하지만 영상 속에 소개해드린 건강한 다이어트 방법으로
실행해보시는 것을 추천드려요~~♥

오른쪽 상단에 있는 구독버튼과 옆에 종모양을 꾸~욱 눌러주세용~~!! 연예인들의 다이어트 방법을 전부 소개해드립니당!
등용문그리다보니 건강해졌다 : 돈 그렇게벌고 옷에다가 다 쓰냐....?
180남자가 69kg이대수냐???
180이 60kg나가면 초식남임....씹멸치거나,
이윤석꼴
고윤 : 근데 이런 다이어트가 요요가 오기가 빨라요.. 하지만 운동과 번형해서 하시면 되요!! 두부만 먹기 조금 구역질 나면 소스와 함께 병형해서 먹어도돼요 과도한 나트륨 섭취가 아니기 때문이죠 !! 여러분 모두모두 즐거운 다이어트 !!
베.ᅳ. : 난 운동없이 10일만에 6키로 뺀적 있는데 하루세끼를 두유만 먹었음... 그리고 8키로가 쪘지 헤헿
채빈 : 혹시 2주간 다이어트 할라고하는데 하루에 토마토 1개만먹고
물자주먹고 이렇게 2주먹고 유산소 자전거하루1시간씩타면
뺄수있을까요
우주에서온장발남 : 굿입니다

[다이어트]#운동없이 다이어트 #한달 8kg감량 #두부다이어트 식단 #후기 #원푸드다이어트 #다이어터 | AlohaSunny 알로하써니

Instagram https://www.instagram.com/koosunjoo/
goosunju@gmail.com

*여러분의 시간은 소중하니까요:)*
0:28 - 1:14 살이 찐 이유, 뺀 계기
1:15 - 2:45 두부 다이어트 방법
2:55 - 3:32 두부 다이어트 장점 \u0026 단점

Aloha~ 알로하써니입니다.
제가 그동안 다이어트 일상을 올려왔었는데 코멘트에 제가 어떻게 감량 했는지 궁금해하시는 분들도 꽤 계셔서 두부 다이어트 영상을 준비했습니다.
저는 4개월 만에 18kg이 쪄서 두부 원푸드 다이어트로 한 달 동안 8kg을 급하게 뺐었고 이것은 전혀 추천드리지 않는 방법이지만 궁금해 하시는 분들이 계셔서 제가 했던 방법을 알려드리는 영상을 만들게 되었습니다.

영상이 좋으셨다면 좋아요! 저와 함께 다이어트를 이어가실 분들은 구독하기 눌러주세요 :) 항상 좋은 코멘트와 조언, 응원 남겨주셔서 감사합니다.

Mahalo
김희선 : 콩은 .변비에 좋은데. 적게 먹으니 변비가 걸린거다
김희선 : 한국여자들은. 참 이상하다. 남들이. 뚱뚱하다고 아무도. 머라고 하지않는데. 자신이 살이쪗다고 눈치보고 우울하게ㅜ다니니 처다보는건데. 챙피하다고 한다. 처다본다고
그런데 전혀아니다. 살이쪄서 처다보는데 아니라. 행동때뮨에. 처다보는건데. 스스로 작아지는거다
우유딸기 : 5키로 정도만 급 빼고싶어 배안고픈다욧 영상찾다가 여기들어왓네요~^^두부하루 세끼 중에에 언제만 드신건가요?그리고 애낳고 나이도 있다보니 배고픈걸 못견디는데
한끼에 한모다먹어도 될까요?
李鎭宇 : 저는 아예 안먹어서 몸무게가 자꾸 줄어서, 부침두부를 뜨거운 물에 먹었는데 오늘 하루먹었는데 속이 편하네요.
휘휘휘은휘랑 : 변비 문제!...야채랑 같이 하면 좋겠네요.

... 

#김희철두부다이어트식단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 259건 1 페이지
게시물 검색