콘톡

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 3회 작성일 2020-10-29 12:19:37 댓글 0

본문

콘톡콘톡 안 보이는 라디오 1화 - 사회적기업? 그게 뭔데? #한국만화인협동조합

안녕하세요~
네모콘의 니모가 준비한 이벤트!
네모콘 패밀리 여러분들과 소통을 하고 싶어서 준비한 이벤트!

콘톡콘톡 - 안 보이는 라디오 사연함에 오신 걸 환영합니다 ㅎㅎ

안 보이는 라디오 네모콘 패밀리들이 보내주신 사연을 니모와 코니가 성심성의껏! 읽어드리고 답변을 준비했습니다 :)

1화 - 사회적기업? 그게 뭔데? #한국만화인협동조합입니다!

- 사회적 기업이 무엇인지, 한국만화인협도조합이 어떤 곳인지 짧게 소개해주는 소개영상입니다!

네모콘 패밀리여러분들의 많은 시청부탁드릴게요 :)

#사회적기업 #한국만화인협동조합 #라디오
남연우 : 니모 코니
화팅
목소리 늠늠 좋아용^-^*
[사회적기업]이 무엇인지 잘알게되었어용^^ㅋ
한국만화협동조합도용ㅎㅎ

ps. 담편은 더 길게 해주세용!!

[콘톡콘톡] - * 네모콘에게 사연을 보내주세요! 안 보이는 라디오 이벤트 공지 *

bgm: ikson _ do it

Instagram: https://instagram.com/iksonofficial

안녕하세요~ 오늘은 네모콘 편집자 니모가 준비한 이벤트!
[콘톡콘톡 - 안 보이는 라디오 사연함] 공지 입니다 ㅎㅎ

여러분들 먼저~ 저희 네모콘이 구독자 300명 돌파라니..!! 정말 많이 감사합니다~~
앞으로 더 재밌고 유익한 컨텐츠로 보답하겠습니다~!^_^
많은 사랑과 관심 부탁드립니다~~

그래서!! 준비한 콘톡콘톡~ 사랑하는 네모콘 패밀리 여러분들과 소통을 하고 싶어서 준비했습니다!

[콘톡콘톡]이란!?
안 보이는 라디오! 네모콘 패밀리들이 사연을 보내주시면 니모와 코니가! 성심성의껏! 읽어드리고~ 답변도 준비하겠습니다!!

그래서 첫 번째 사연을 받기 위해서!
(((( 첫 번째 주제 - '만화가' 또 '웹툰작가'에 대해서 궁금한 점!! + 장래희망 ))))입니다~

저희 코니와 니모가 일하는 곳에는 많은 만화가분들과 웹툰 작가분들이 함께 일하고 있습니다!
여러분들께서 평소에 궁금하셨던 것도 좋고~
예를 들어 만화가 어떻게 만들어 지는지, 어떻게 스토리를 만드시는지 등등~~ 궁금한 점을 자유롭게 보내주시면 됩니다!!

또!! 네모콘 패밀리들의 장래희망은 어떤 것인지 같이 들어보려고 하는데요~~ ㅎㅎ 같이 보내주세요~~

마지막으로~ 일상 속에서 즐거웠던 일, 슬펐던 일, 고민되는 일 모~두 보내주셔도 됩니다. 언제든 두 팔 벌려 환영입니다!
니모와 코니가 같이 웃어주고 울어주고 함께 공감해드리고 들어드리겠습니다~!!

언제든 편하게, 친구처럼 다가와주세요~~ :D

제일 중요한!!! 기간과 사연 보내는 곳은요~

기간 : 2019.11.25(월)까지
보내는 곳 : nemocon2019@naver.com (메일로~ 보내주세요!)

*******선택된 에피소드 주인공 분에게는 네모콘 채널에서 사연 공개와 함께 소정의 선물을 준비했습니다~!^\u0026^*****

많은 참여 부탁드립니다~~

#네모콘 #NEMOCON #한국만화인협동조합 #콘톡콘톡 #라디오 #사연 #이벤트 #만화가 #웹툰작가
네모콘 · NEMOCON : [콘톡콘톡 라디오] 자세한 사항은 동영상과 더보기란을 참고해주세요~!^^ 11.15(금) 오후 4시 삼국지 3화가 업로드됩니다!!!!!네모콘 패밀리 여러분들의 많은 관심과 사랑 퀴즈이벤트 참여 부탁드립니다~:)

콘톡tv님과 나(여욤tv)그려보았다!!!1탄

안녕하세요 여욤입니다.오늘 주제는
콘톡님먼저그림그린다음 다음2화에서 저도
그릴 것 인데요! 재미있게 봐주시고,댓글도 남겨주세요!그리고,마지막으로
구독과 좋아요 한번씩만 꾹꾹 눌러 주시면 감사하겠
습니다~~~^^^^
백은교 : 여욤님!안녕하세요?저는 같은반 친구 백00입니다:)
비밥_07뜌 : 나그려줭
뉴이스트의러브 : ㅋㅋ콘톡!요즈음영상안올리넹 ㅠㅠ
즈렌 : ㅋ

... 

#콘톡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 588건 1 페이지
게시물 검색