춘천당일여행코스

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:35:19 댓글 0

본문

춘천 뚜벅이 당일치기 여행코스 Best 5✨춘천 가볼만한곳국내여행&서울근교여행 추천‼️레일바이크, 카페 감자밭&감자빵, 해피초원목장, 스카이워크, 카누체험

#춘천여행 #춘천여행코스 #춘천가볼만한곳 #춘천핫플 #춘천당일치기여행 #국내여행 #서울근교여행 #레일바이크 #감자밭 #감자빵 #해피초원목장 #스카이워크 #카누체험

Instagram - uiland.kr
✉️ Email - uiland118@gmail.com

영상에 뚜벅이를 위한 춘천 당일치기
필수여행코스 Best 5, 춘천 핫플레이스

그리고 여행경비에 대한 정보까지
모두 나와있으니 참고해주세요

✨춘천 당일치기 여행코스✨

김유정역 레일바이크

카페 감자밭(감자빵)

해피초원목장

소양강 스카이워크

중도물레길 카누체험

-----------------------------------------

촬영장비

GOPROHERO9 BLACK
GOPROHERO8 BLACK
iPhone 12 Pro Max

-----------------------------------------

음악

모든 노래 또는 사운드이펙트는
"Epidemic Sound"에서 사용했습니다:)
Lucia Hwang : 영상 정말 잘 만드시는데요 시간 가는 줄 모르고 재밌게 봤어요. 소정님 트라우마치유되시길~ ^^/
뚜벅이 출사 : 안녕하세요 좋은하루되세요 선물도 영상도보고갑니다! 강릉 여행지 소개하는 유튜버 있습니다 잘지네봐용
김진수 : 살면서 유튜브 댓글 처음 달아보네요!! 정말 예쁜 커플이고 유일랜드 영상보면서 저희도 참고 많이하고 소중한 추억 많이 쌓게 되었어요!! 진짜 감사합니다 10만 100만 이런 유튜브보다 저희에겐 유일랜드라는 유튜브가 원탑이 아닐까 싶습니다~ 계속 유튜브 해주세요!! 응원하겠습니다
M . : 영상 너무 재밌게 잘봤어요~~ 차없이 대중교통으로 여행다니시는게 정말 멋있는 것 같아요 코스설명도 너무 잘되어있어서 다음번에 영상에 나온대로 꼭 가봐야겠어요 앞으로도 예쁘고 좋은 영상 많이 만들어주세요
하루종일 : 썸네일 사진 너무 이뻐요! 기회되면 사진 보정하는법도 알려주심 좋을거 같아용:)

춘천 여행 필수코스 BEST9 /국내여행 추천 /강원도 여행 추천 /소양강스카이워크/ 해피초원목장 /산토리니 카페 /여기는 꼭 가보자!

#국내여행 #춘천여행 #강원도여행

## 드론 촬영은 사전에 비행, 촬영 모두 승인 받았고 관할 군부대에 허가 및 점검도 받았습니다. ##
------------------------------------------
개별문의는 오프채팅에서 해주세요~
(individual open chat)
https://open.kakao.com/o/sHcn0TVb
인스타그램 (Instagram) : jay.oh.9
페이스북 (Facebook) :
https://www.facebook.com/jay.oh.9
### 채널 후원 안내 ###
여러분의 자발적인 후원은 전액 촬영 장비와 여행 경비에 쓰입니다. 앞으로도 좋은 여행 영상을 제작해서 시청자들에게 조금이라도 도움이 되도록 최선을 다하겠습니다~^^
후원 계좌 : 카카오뱅크 3333015539700 오정훈
------------------------------------------
### 음원 출처 ###
Music provided by 브금대통령
Track : 너에게 -

Track : 서울하늘 -

Track : 기억들 -

하늘날다 : 춘천 살면서도 몰랐네요.
고맙습니다
김정 : 안녕하세요 춘천사는사람인데요 개인적으로 하중도랑 김유정마을 정말 추천합니다
진짜 자전거코스로 엄청좋아유
왈라비 : 춘천여행 준비중인데, 춘천 관련 영상 중 가장 잘 정리되고 자세히 볼 수 있어서 좋았습니다. 감사합니다.
김자중 : 내일 춘천 여행시 추천해주신 곳 꼭 들러 보겠습니다
보성인TV : 드론으로 춘천 소개 멋지네요 정성껏 만드신 영상 잘봤습니다. 풀시청, 꾸욱~ 응원합니다. 제 채널에도 놀러 오세요

[VLOG] 춘천 여행ㅣ당일치기ㅣ나홀로 떠나기ㅣ물레길ㅣ뚜벅이 나들이ㅣ육림 고개ㅣ김유정역ㅣ데이트 코스

업로드가 많이... 지연 되었습니다

촬영 시기는 4월 중순 이었으니 지금은 녹음이 가득할 춘천
나홀로 여행도 좋고, 소중한 사람과의 나들이 코스로도 너무 좋을 것 같습니다.

#춘천여행 #춘천나들이 #당일치기여행 #국내여행
suhyen kwon : 언니 이뻐요>_< 저도 춘천 꼭 가볼게요
빽엑브이로그 힙나무 : 나홀로 여행을 떠나볼까 검색 하다 들어왔네요 춘천정도면 괜찮은거 같아요 ㅎ
하은 강 : 춘천 꼭 가보고싶네요 ㅎㅎ
유성민 : 영상 잘봤어요^^. 저도 경기도분당사는데 평일에 춘천홀로여행으로 출발해야겠네요.
JP Jollybean : 춘천 참 좋은 도시죠! 서브웨이가 없는 것만 빼면 말이죠...ㅠㅠ

... 

#춘천당일여행코스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,642건 1 페이지
게시물 검색