블루소프트

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 6회 작성일 2020-10-29 08:43:36 댓글 0

본문

블루소프트 타자검정

Goeun Bang : 다운로드 어떻게 하셨어요?제 댓글 본다면 꼭 답좀 해주세요.타자 어플을 설치하려고 하는데 어떻게 하는지 모르겠어요도와주세요
제리팝 : 링크날 달어 이............,
여자는파랑 : 다운로드어떻게하셨어욤?

블루소프트 타자영상

원래는 게임을 녹화 했었는데....
날아갔네요...
아쉬운 대로 타자라..

인공지능이 발전하면 남는 직업 두 가지

JD부자연구소 인터넷 강의 사이트
https://www.jordan777.com/main/index.jsp

JD 부자연구소
http://cafe.daum.net/jordan777

후원계좌
하나은행 447-910064-61005 (주)제이디부자연구소
브라질 호랑이 : 알림이 뜰때마다 기쁩니다. 정성 가득하고 유익한 영상 감사히 보겠습니다
Rich. P : 오늘 마삼 종가에 전량매도하고 말뚝자리 보면서 예측불허의 장을 편안히 관망할수 있어서 소장님의 메뉴얼이 얼마나 감사한지요. 덕분에 나이 많은 깜깜이지만 손실은 최소화하고, 안전하고 천천히 부자되는 길을 걷고 있습니다. 손실을 줄이기 위해 대부분 분산투자를 권하지만 저는 여러종목 관리도 어렵고 손실도 많이 봤기때문에 다 접고 소장님의 메뉴얼만 철저히 따르고 있습니다. 건강하시고 20년 투자의 길에 함께 해주십시요. 오늘도 깊이 감사드립니다.
ITL : 나스닥 오늘 -3.73%으로 끝났습니다. 통계적으로 10월28일이 지난 40년?간 가장 수익률이 좋은 날이었는데 보기 좋게 빚나갔습니다. 덕분에 사고싶은 주식들 엄청 샀지만 솔직히 더 떨어질까 걱정됩니다.
Rebekah : 모르는 것을 순식간에 알수있는 능력 ㅋㅋㅋ빵터짐 ㅋㅋㅋ 늘 재밌게 설명하시는 조던님 참 위트 있으세요 ㅎㅎ
미국생활101 TV : AI가 직장상사라니...ㅎㅎ 아직 상상하기 어렵네요~

... 

#블루소프트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 589건 1 페이지
게시물 검색