마닐라공항

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 4회 작성일 2020-10-29 00:29:47 댓글 0

본문

쑥선생이 이용한 마닐라 국제공항!(NAIA T1, MNL, MANILA AIRPORT) 공항 출국과 입국방법과 꿀정보 소개

쑥선생이 마닐라 여행을 하면서 이용했던 마닐라 국제공항입니다.

마닐라공항에서 입국, 한국으로 출국하는 방법과 꿀정보들을 영상 속에 담아보았습니다!

감사합니다! 쑥선생이었습니다.

(바쁘다는 핑계로....주기적으로....자주 못올려서 슬픕니다ㅠㅠ)

free19 필리핀 마닐라 공항 갈 때, 캐리어를 봉쇄해야 하는 이유는? 171128 EP.81

프리한19
매주(화) 저녁 8시 40분 O tvN / 밤 12시 20분 O tvN, tvN 공동 방송
아네모네 : 와씨.. 몽골은 안 저래서 다행이다..
_예지yeji : 안당하는법
1.전화기를가져간다
2.짐을 테이프로돌돌돌돌싼다
3.경찰처럼생긴사람이 내짐을뒤지려고하면
4.귓속말로 "뭐 넣지마 넣으면 뭐돼는지알지?"라고말한다
5.지켜본다
정확한답은 안가는거임
조예수 : 튀기놈들 ㅉㅉ
JJ J : 응 안가
빅힛가문MOARMY : 뭐여 예전에 본거 아직도 하나벼..나도 늙었네..

필리핀 마닐라 공항에서 제가 예민한 건가요?

필리핀 공항에서 제가 예민한것 같기도 하고
저는 해외입국자이기에 너무 신경쓰이더라고요
다름아니라 공항이여서 더 예민했던것 같아요
다른 분들은 마스크를 잘 쓰시고 잘 지키십니다!
니맘대로힘내세요 : 미친 채널이름 보고 깜놀햇네
John Jal : 필리핀 상황이 상황인 만큼 특히 각별히 주의하셔야 합니다.마닐라가 다시 MECQ로 강화되었고 확진자가 하루 4천명씩 넘게 나오는 이시국에 공항에 가셨으니 긴장 걱정 되는건 당연한 것이지요.이런 상황에선 지나치다 싶을 정도로 조심하는게 맞는겁니다!
예민하신게 아니예요!!
유튜브황제 : 그 공항에 자리가 거기뿐??
신경 쓰이면 딴데 가면되지
저 아줌마 충분히 거리두기 잘하고 있구만
마스크는 본인자율 아님?
저 아줌마는 코로나 코리안이 무서워 떨었을듯
그것이알고싶더라 : 마닐라서 한국나올떄 아시아나 비즈니스석 타고 나왔는데 비즈니스석 표 발권해주는 아시아나 유니폼입은 여자도 마스크 안하고 있더군요...전부다 마스크 하고있는데 아시아나 발권직원 혼자 안하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
마닐라 귀요미의대생 Medical student : 항상 조심하십시요 ~~

... 

#마닐라공항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 591건 1 페이지
게시물 검색