부모님관광

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 7회 작성일 2020-10-28 20:35:37 댓글 0

본문

부모님이 뽑은 서울의 BEST 3는?⎜50대 부모님과 함께하는 2박 3일 서울여행⎜부모님과 가기 좋은 맛집, 서울 볼거리 추천

안녕하세요! 여러분
오랜만에 여행 영상으로 찾아왔습니다 :)
이번엔 부산에 사시는 부모님께서 서울에 놀러오셔서, 제가 모시고 간 서울 맛집과 핫플레이스 탐방기를 영상으로 담아봤는데요.
부모님과 어딜 가야 할지 고민이셨던 분들께 도움 되는 영상이면 좋겠어요!
영상 마지막엔 엄마와 아빠가 직접 뽑으신 베스트 탑3도 있으니 끝까지 확인해주세요 :)
오늘도 시청해주셔서 감사합니다❤️
------------------------------------------
‼️Instagram : https://www.instagram.com/mylittlevideodiary/
------------------------------------------
여행 영상
강원도편 :

제주편 :

Music
Clover 3 / Vibe Mountain
Only Child-95/DJ Grumble
Fresh Healthy / Perspectives
Evening Train / Pold
Jazz Apricot / Joey Pecoraro
린챙폼푸 : 아버지가 너무 귀여우세요ㅠㅠ
Suljoo : ^^

부모님 가시기 좋은 해외 여행지 BEST 3! (feat. 중국 장가계)

부모님 여행 준비를 하고 계신가요?
만나투어에서 부모님이 가시면 좋을 해외여행지 세곳을 추려서
소개합니다.
평생 우리를 위해 애쓰고 고생하신 부모님을 위해
진짜 여행, 그곳에서 인생여행을 경험하신다면
자녀된 우리에게 그보다 더 큰 보람은 없겠죠? :)

++만나투어 페이스북++
https://www.facebook.com/manna0501/
Jm S : 남자분은 개그인지, 아니면 뭐인지 모르겠는데
흐름에 도움이 안되고, 재미있지도 않아요 ㅠㅜ
조금 자중해주었으면 더 좋을 것 같아요
hyeok jun : 부모님도 자주 갈수있다면 여유로운 여행을 하고싶으시겟죠...  허나 인생에 몇번 못가는걸 아시니까... 더욱 그러신듯 돈많이 벌어서 모시고 여기저기 다니고 싶습니다
이종욱캠핑 : 보통 가이드한테 팁은 얼마나 주나요?
꼭 그렇게 다 가져가야만속이 후련했냐 : 자유 여행은 힘들다구 공항에서부터 힘들다구 하시더니 장가게를 추천 하시네요 ㅋ 장가게가 얼마나 힘든지 아시는분들은 다 아실텐데 그것도 패키지로 ㅋㅋ
prox g : 잘보았습니다
장가계를 가고 싶은데 케이블카 시설이 잘되었어도 산을 좀 타고 많이 걸어야 되지 않나요?
건강하시긴 한데 80이신데 가능할런지
하루에 멏km 정도 걸어야 하나요

부모님 환갑기념 제주도여행 I 부모님과 제주도여행 I 어른들이 좋아하는 제주도 맛집 I 우도 맛집 I 여행 브이로그

부모님 환갑 기념으로 제주도 다녀왔어요
부모님들이 좋아하시는 코스로 준비했으니,
부모님과 가시는 분들께 자그마한 힘이라도 되길 바라며..

#제주도여행
#부모님제주도여행
#제주신라호텔

* 댓글은 언제든 환영입니다!
* [구독] 과 [좋아요] 는 늘 큰 힘이 됩니다
* 인스타그램에서도 자주 만나요:-)
@instagram: http://www.instagram.com/yonny.1229
ditto 42 : 착한 딸 이야기~~!!
그런데 말입니다~~
영상을 보면 요니님 먹방에 부모님이 따라가신 느낌.
우리는 진실을 꼭 한번 알아봐야 겠습니다.
ㅋㅋㅋㅋ
TS1 Infinite private : 진ㅁ짜예쁨..
달리DALLI : 사약의 진짜 뜻은 죽을 사가 아니라 벼슬 사로 임금이 신하에게 내리는 약이라는 뜻 알쓸신잡..
정이가네 : 라이더의 좋은 예~^^
강먹순이 : 이대로 코스라면 부모님과 엄청난 추억을 남길 수 있을 거 같아요 ㅎ 원래 주선자가 많이 힘들지만 가족분들이 즐거워한다면 보람은 100%로 아니겠어요? ㅎ 감사합니다

... 

#부모님관광

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 591건 1 페이지
게시물 검색